这样加载javascript的作用是????

狄默默斯基 2012-03-22 02:14:32
<script type="text/javascript" src='aa.js?12345"></script>



请教,,举例说明
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zell419 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉是文件版本 。
#blackheart 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 aspwebchh 的回复:]

有可能这个js是动态生成
url是伪静态
[/Quote]
同意,动态生成的js.

别说什么避免缓存,,,,难道js你还经常更新,巴不得客户端缓存来着,怎么会去避免缓存
Acesidonu 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 calmcrime 的回复:]
src='aa.js?20120322"> 一般写日期,避免缓存
css 同理
[/Quote]
++
还在加载中灬 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 calmcrime 的回复:]

src='aa.js?20120322"> 一般写日期,避免缓存
css 同理
[/Quote]
如一楼所说,

二楼说的嘛

我觉得应该算是写给计算机看的

计算机在请求文件时,如果发现文件地址一样,就会直接在本机里的缓存调用,而这却不是我们想要的,因为我们的版本变更了,这就是避免缓存的方法
挨踢直男 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能这个js是动态生成
url是伪静态
乌镇程序员 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用于标注代码文件的版本,便于代码维护,是写给人看的,浏览器会忽略问号及后面的参数。
001007009 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
src='aa.js?20120322"> 一般写日期,避免缓存
css 同理
三石-gary 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
传参。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧