HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况。

s0smetaphor 2012-03-22 02:25:21
<?php
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "<title>";
echo "Reply Page";
echo "</title>";
echo "</head>";
echo "<body>";
echo "<center>";
echo "<font size=5>";
echo "Leave a Reply";
echo "</font>";
echo "<p>";
$file="data.txt";
$msg=file($file);
$msg_count=count($msg);
echo "当前共有留言.".$msg_count>.".条";
echo "<p>";
echo "<a href="submit.php">添加新留言</a>";
echo "<p>";
if($msg_count==0)
echo "没有留言..";
else
{
echo "<table border="1" bordercolor="blue">";
echo "<tr>";
echo "<td>ID</td>";
echo "<td>User</td>";
echo "<td>Title</td>";
echo "<td>Time</td>";
echo "<td>Eicon</td>";
echo "<td>Content</td>";
echo "</tr>";
for($i=0;$i<$msg_count;$i++)
{
$msg_info=explode("-",$msg_info[$i]);
echo "<tr>";
echo "<td>$msg_count-$i</td>";
echo "<td>".$msg_infop[0]."</td>";
echo "<td>".$msg_info[1]."</td>";
echo "<td>".$msg_info[2]".</td>";
echo "<td><img src="img\".$msg_info[3]."\"></td>";
echo "<td>".$msg_info[4]."</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>";
}
echo "</center>";
echo "</body>";
echo "</html>";
?>

初学PHP。。 以上的代码为什么会出现HTTP500错误。。 求大神指点
...全文
6845 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最直接的办法就是输出sql不管三七二十一。再一步步的慢慢调试。
黄袍披身 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 helloyou0 的回复:]

妞妞,我都不知道你这么有耐性.....崇拜一下....我只是看了一遍帖子,就要疯了.....容我去疯一会儿...


引用 41 楼 phpnewnew 的回复:

现在在用phpstorm ...
引用 40 楼 s0smetaphor 的回复:

请问你都用什么写php引用 39 楼 phpnewnew 的回复:

那你就按照前面说的先把代码修改好吧,7楼的.修改完了再运……
[/Quote]

可怜的...我已经产生免疫了.要不给你打两针?
记得老徐说过,来这发帖的都是想要得到帮助的,所以....
谁叫我们互联网只有这种模式沟通呢...
helloyou0 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
妞妞,我都不知道你这么有耐性.....崇拜一下....我只是看了一遍帖子,就要疯了.....容我去疯一会儿...


[Quote=引用 41 楼 phpnewnew 的回复:]

现在在用phpstorm ...
引用 40 楼 s0smetaphor 的回复:

请问你都用什么写php引用 39 楼 phpnewnew 的回复:

那你就按照前面说的先把代码修改好吧,7楼的.修改完了再运行你的代码看看提示什么东西.

引用 38 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 37 楼 phpnewnew 的回复:

引用 36 楼 s0smetap……
[/Quote]
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在用phpstorm ...
[Quote=引用 40 楼 s0smetaphor 的回复:]

请问你都用什么写php引用 39 楼 phpnewnew 的回复:

那你就按照前面说的先把代码修改好吧,7楼的.修改完了再运行你的代码看看提示什么东西.

引用 38 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 37 楼 phpnewnew 的回复:

引用 36 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 34 楼 phpnewnew 的回复:

引用 33 楼 ……
[/Quote]
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你都用什么写php[Quote=引用 39 楼 phpnewnew 的回复:]

那你就按照前面说的先把代码修改好吧,7楼的.修改完了再运行你的代码看看提示什么东西.

引用 38 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 37 楼 phpnewnew 的回复:

引用 36 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 34 楼 phpnewnew 的回复:

引用 33 楼 xuzuning 的回复:
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了……
[/Quote]
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就按照前面说的先把代码修改好吧,7楼的.修改完了再运行你的代码看看提示什么东西.

[Quote=引用 38 楼 s0smetaphor 的回复:]

引用 37 楼 phpnewnew 的回复:

引用 36 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 34 楼 phpnewnew 的回复:

引用 33 楼 xuzuning 的回复:
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗


我在跟他的這個問題

作出如上……
[/Quote]
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 phpnewnew 的回复:]

引用 36 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 34 楼 phpnewnew 的回复:

引用 33 楼 xuzuning 的回复:
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗


我在跟他的這個問題

作出如上修改后连接另一个使用数据库的页面出现以下提示
Yo……
[/Quote]
apache+php 代码还没改 原样 报错我没设置好。。 不知道具体出错
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 s0smetaphor 的回复:]

引用 34 楼 phpnewnew 的回复:

引用 33 楼 xuzuning 的回复:
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗


我在跟他的這個問題

作出如上修改后连接另一个使用数据库的页面出现以下提示
Your PHP installation appears ……
[/Quote]

你現在代碼是怎麼樣的,在哪個地方出現錯誤?重新描述一下吧.另外裝的apache+php?還是裝的什麼集成安裝包呢
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 phpnewnew 的回复:]

引用 33 楼 xuzuning 的回复:
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗


我在跟他的這個問題

作出如上修改后连接另一个使用数据库的页面出现以下提示
Your PHP installation appears to be missing the MySQL ex……
[/Quote]
我设置的报错有没问题啊。。 具体如何设置。。
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 phpnewnew 的回复:]

引用 29 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 28 楼 phpnewnew 的回复:

引用 27 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 26 楼 phpnewnew 的回复:

引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph…………
[/Quote]
正常
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 xuzuning 的回复:]
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗
[/Quote]

我在跟他的這個問題

作出如上修改后连接另一个使用数据库的页面出现以下提示
Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by。。。
xuzuning 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都在胡说什么?楼主的代码中什么地方出现了数据库操作啦?
排错要一个个的进行,老的错误排除了,新的错误又可能出现
就是吹气球,不也是还口气吗
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 dream1206 的回复:]

引用 30 楼 phpnewnew 的回复:
phpnow 我也沒用過 如果可行的話 你去換這個
http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-windows.html

安裝前將你的phpnow 給卸載了.

别被我误导喽,我刚才把他当成另一个提问的人了。另外一个帖子里有phpnow
[/Quote]

打屁股 不過 無所謂了 也是裝成xampp吧 之前的卸載
改一下昵称 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 phpnewnew 的回复:]
phpnow 我也沒用過 如果可行的話 你去換這個
http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-windows.html

安裝前將你的phpnow 給卸載了.
[/Quote]
别被我误导喽,我刚才把他当成另一个提问的人了。另外一个帖子里有phpnow
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 s0smetaphor 的回复:]

引用 28 楼 phpnewnew 的回复:

引用 27 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 26 楼 phpnewnew 的回复:

引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……

Fatal error: Call to und……
[/Quote]

回到你的phpinfo 這個測試頁面 看看
有沒有mysql 這個部分?
MySQL Support enabled 什麼的...

要是這些都正常 那就神奇了.
phpnow 我也沒用過 如果可行的話 你去換這個
http://www.apachefriends.org/zh_cn/xampp-windows.html

安裝前將你的phpnow 給卸載了.
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 phpnewnew 的回复:]

引用 27 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 26 楼 phpnewnew 的回复:

引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……

Fatal error: Call to undefined function mysql_conn……
[/Quote]
检查了。。 正常
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 s0smetaphor 的回复:]

引用 26 楼 phpnewnew 的回复:

引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()
把那个报错的注释了 问题就解决了 ……
[/Quote]

請按照我說的方法去檢查,不要說什麼是可以正常鏈接的.
確認一切正常.
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 phpnewnew 的回复:]

引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()
把那个报错的注释了 问题就解决了 。。


那是你的mysql擴展還沒有激活.……
[/Quote]
这个设置没问题。。
没设置报错的时候数据库是可以正常连接的
黄袍披身 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 s0smetaphor 的回复:]

引用 24 楼 phpnewnew 的回复:


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()
把那个报错的注释了 问题就解决了 。。
[/Quote]

那是你的mysql擴展還沒有激活...
寫一個php文檔
<?php
echo phpinfo();
?>

將Loaded Configuration File 顯示的php.ini文件打開 並且 找到 extesion = mysql.dll 如果前面有;(分號)
去掉,保存,重啓 apache...(你的phpnow?)
然後再執行 剛剛的測試php文件看看是否正常了.
s0smetaphor 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 phpnewnew 的回复:]


先確認自己的php環境是否正確.隨便寫個php文檔

<?ph……
[/Quote]
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect()
把那个报错的注释了 问题就解决了 。。
加载更多回复(24)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧