请教大神问题。

qwry2008 2012-03-22 02:37:47
现在我有一个问题:在图书管理系统中,比如在网站1中上传一个文件,存在网站1的UpLoad中,那么如何在网站2中下载网站1的文件?
...全文
112 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得直接的请求最好了。什么webrequest都是浮云
qwry2008 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 q___p 的回复:]
那就webrequest抓,抓完不保存,直接放下载
[/Quote]

不是太会?怎么用?
qwry2008 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 q___p 的回复:]
那就webrequest抓,抓完不保存,直接放下载
[/Quote]


不是太会?怎么用?
garrette 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做个共享文件也可以,就是把网站1的UpLoad设为共享,不过可能得对权限设定一下
传递正能量 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就webrequest抓,抓完不保存,直接放下载
qwry2008 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mngzilin 的回复:]

http://blog.csdn.net/mngzilin/article/details/5516238
这是跨站上传,下载类似


不过也可以通过请求异站IHttpHandler来下载
[/Quote]

对,就是跨站下载,
qwry2008 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ptyzhu 的回复:]

直接请求就行了。。跟2个服务器没关系,你要下载的文件是jpg|txt么?
[/Quote]

下载的文件不确定,因为只是中心服务器上传的,客户端只能对应的下载,所以上传的文件就不清楚了。。怎么直接请求?
qwry2008 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
组长跟我说用WebRequest来实现,但是就是不知道怎么实现跨站的下载,
netstudy0105 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在2的下载路径中加上1的ip地址,如192.168.0.1/website1/upload+文件名,你在1中数据库中写的路径应该是website1/upload或者upload+文件名,其实就和你在同一个网站通过server.path访问website根目录一样,只不过前面的这个路径变成了ip地址
mngzilin 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/mngzilin/article/details/5516238
这是跨站上传,下载类似


不过也可以通过请求异站IHttpHandler来下载
相当之稳重 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接请求就行了。。跟2个服务器没关系,你要下载的文件是jpg|txt么?
qwry2008 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个服务器,站点1上传的存在1服务器上,站点2在第二个服务器上,问怎么实现?
传递正能量 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=" http://网站1地址/upload/的文件">下载</a>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧