文本转图片实现示例

ppsniffer 2012-03-22 03:33:31
用验证码的功能修改了下,没问题了。但问题太多的情况下,图片保存失败。应该是换行的问题.
在转图片的时候,怎么换行呢?
最好那位有示例瞧瞧吧
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
/把字符串还原成图片

public void CreateImg()
{
StreamReader sr = new StreamReader(MapPath("11.txt"));
string s = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
byte[] buf = Convert.FromBase64String(s);//把字符串读到字节数组中

MemoryStream ms = new MemoryStream(buf);
System.Drawing.Image img = System.Drawing.Image.FromStream(ms);
img.Save(MapPath("12.jpg"), System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
ms.Close();
ms.Dispose();
}

http://blog.csdn.net/zh520/article/details/4086398
蝶恋花雨 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/freeliver54/archive/2008/08/08/1263516.html C#动态生成文字图片参考
ppsniffer 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"图片保存失败。应该是换行的问题."

好吧,,请问哪位能给个图片转文字的示例研究下吗?
梦里独赏花 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你转换图片和换行有什么关系啊 你描述问题不清楚
ppsniffer 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没通过?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧