请教三级无刷新下拉框级联ie7浏览器兼容问题?

事理 2012-03-22 05:02:11
使用ajax获取下拉框列表,用js添加进DropDownList,在ie7上出现下拉框重叠,这是什么原因呢?那位有遇到过,麻烦告知一二。
//第一次初始化加载省列表
$(function(){
$.ajax({
type: "POST",
url: "Ajax/AjaxRegister.aspx",
dataType: "json",
data: {type:"Province"},
success: function(msg) {
var option="<option value=\"--请选择--\">--请选择--</option>";
//使用jquery解析json中的数据
$.each(msg.Item, function(n, value) {
option += ("<option value=\"" + value.Id + "\">"+ value.Name +"</option>");
});
$("#<%=ddlProvince.ClientID %>").html(option);
$("#<%=ddlProvince2.ClientID %>").html(option);
}
});
var option2="<option value=\"--请选择--\">--请选择--</option>";
$("#<%=ddlCity.ClientID %>").html(option2);
$("#<%=ddlArea.ClientID %>").html(option2);
$("#<%=ddlSchool.ClientID %>").html(option2);
$("#<%=ddlGrade.ClientID %>").html(option2);
$("#<%=ddlClass.ClientID %>").html(option2);
});
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
事理 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是ie的bug,网上有个settimeout的方法,感觉问题很大,目前只有统一设置宽度,还没有找到好的解决方法。
冰镇宝贝321 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似 是兼容性的问题

http://blog.csdn.net/bkq421511585/article/details/7197893


http://blog.csdn.net/bkq421511585/article/details/7197725



授之以鱼,不如授之以渔

自己看看 貌似能学到点

yyl8781697 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 slyzly 的回复:]
我现在有一种解决办法
<asp:DropDownList ID="ddlProvince2" runat="server" onchange="Init(this,1,'City')"
Style="_width: 100px;width:100px !importtant">
</asp:DropDownList>
通过css来控制,但是感觉这样还是不好,。
[/Quote]
还是应该兼容性的问题吧,同时建议LZ用firebug调试下ajax后插入的html代码,有没有出现啥异常情况,
还有就是如果LZ能把兼容性问题能用css解决的话就用css来解决呀
事理 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在有一种解决办法
<asp:DropDownList ID="ddlProvince2" runat="server" onchange="Init(this,1,'City')"
Style="_width: 100px;width:100px !importtant">
</asp:DropDownList>
通过css来控制,但是感觉这样还是不好,。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧