程序启动时,同时显示多个form,如何全部显示,不卡并保留阴影?

老鱼趣多多 2012-03-22 08:32:19
我现在用的是多线程方式,逐个启动,
但是发现了个问题,

我的这些窗体全部没边框的,为了美观,加了窗体阴影代码,

如果不是多线程,直接new一个show一个,则每个都能正常显示阴影,但这样显示太卡了。
如果用多线程逐个show,这些窗体的阴影全不见了,这是什么毛病?有没有其他方法在启动时显示多窗口?
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老鱼趣多多 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,无答案,结贴。
老鱼趣多多 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的阴影代码是这个:

#region 窗体阴影特效
protected override CreateParams CreateParams
{
get
{
CreateParams createParams = base.CreateParams;
createParams.ClassStyle |= 0x00020000;
return createParams;
}
}
#endregion

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧