求c++前辈指点

eric_next 2012-03-22 11:42:02
c++primer看完了,现在该看什么书,有前辈能给推荐下吗?mfc可以看了吗??如果可以的话,看哪个版本的呢?书名是什么?自学,所以没有分寸
...全文
173 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenjinghuan999 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

引用 13 楼 的回复:

引用 1 楼 的回复:

http://blog.csdn.net/jerryjbiao/article/details/7358796

这个好!!!!

这个好
[/Quote]
这个好
cjwzfz 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

http://blog.csdn.net/jerryjbiao/article/details/7358796

这个好!!!!
[/Quote]
这个好
冰与火 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

http://blog.csdn.net/jerryjbiao/article/details/7358796
[/Quote]
这个好!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
说的很对额
[Quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:]

对学习编程者的忠告:
眼过千遍不如手过一遍!
书看千行不如手敲一行!
手敲千行不如单步一行!
单步源代码千行不如单步对应汇编一行!
[/Quote]
demonYJ 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:]

对学习编程者的忠告:
眼过千遍不如手过一遍!
书看千行不如手敲一行!
手敲千行不如单步一行!
单步源代码千行不如单步对应汇编一行!
[/Quote]表示对汇编什么的就是门外汉啊,都没怎么好好看过这方面的书呢,汗颜啊!
Anitee 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要推荐MFC,讨厌MFC
小茜 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《MFC深入浅出》你值得拥有!
http://download.csdn.net/detail/sunnyxiaoxi/4126462
zaixiankaifa 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<<C++语言程序设计>>
pathuang68 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看MFC了,如果你感兴趣的话。比如侯捷写的《Dissect MFC》

事实上,看完了C++ Primer而且如果效果还不错的话,大部分或者说几乎所有的和C++相关的书你都可以看了。
DyanWang 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gold_water 的回复:]

多动手 敲代码 看书为辅
[/Quote]

看书只是一种获取知识的手段,重在应用
赵4老师 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对学习编程者的忠告:
眼过千遍不如手过一遍!
书看千行不如手敲一行!
手敲千行不如单步一行!
单步源代码千行不如单步对应汇编一行!
gold_water 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多动手 敲代码 看书为辅
never_give_up 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高质量编程 林锐的
eric_next 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想开发小型游戏之类的工作。针对这方面的书籍
paschen 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/jerryjbiao/article/details/7358796

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧