jquery Ajax在本地程序运行正常,发布到IIS Ajax无返回值,求高手解答

yan000jing 2012-03-23 09:49:08
function secondLoadAjax(allTime){
$.ajax({
url:"SearchSecondInfo",
datatype:"json",
data:"startTime=" + allTime,
success:function(sucText){
$("#ProjectTwiceSearchTable").empty();
$("#ProjectTwiceSearchTable").append("<tr bgcolor='#F1F1EF'><td width='11%' rowspan='2'> </td><td width='20%' rowspan='2' align='center' bgcolor='#F1F1EF'>二手房面积<br />(平方米)</td><td colspan='2' align='center' bgcolor='#F1F1EF'>其中:二手住宅  </td><td width='20%' rowspan='2' align='center' bgcolor='#F1F1EF'>二手住宅平均每套面积<br />(平方米/套)</td></tr><tr bgcolor='#F1F1EF'><td width='13%' align='center' bgcolor='#F1F1EF'>套数(套)</td><td width='20%' align='center' bgcolor='#F1F1EF'>面积(平方米)</td></tr>");

var json = eval("("+sucText+")");
if(json.length <= 0){
$("#ProjectTwiceSearchTable").append("<tr><td colspan='5'>暂无数据</td></tr>");
}else{
for(var i = 0;i < json.length; i++){
$("#ProjectTwiceSearchTable").append("<tr bgcolor='#FFFFFF'><td align='center' bgcolor='#FFFFFF'>"+json[i].District+"</td><td align='center' bgcolor='#FFFFFF'>"+json[i].CommodityArea+"</td> <td align='center' bgcolor='#FFFFFF'>"+json[i].HouseCount+"</td><td align='center' bgcolor='#FFFFFF'>"+json[i].HouseArea+"</td> <td>"+json[i].HouseAvg+"</td>");
}
}
},
error:function(errorText){
alert("请求超时,请稍后重试!");
}

});
}

这是jquery的Ajax
TodaySecondSellingBll tsbll = BllFactory.CreateTodaySecondSellingBll();
string startTime = context.Request["startTime"];
DataTable dt = tsbll.FindBetweenTime(startTime);
IList<TodaySecondSelling> list = new List<TodaySecondSelling>();
foreach (DataRow item in dt.Rows)
{
TodaySecondSelling to = new TodaySecondSelling();
to.Id = Convert.ToInt32(item.ItemArray[0]);
to.District = item.ItemArray[2].ToString();
to.CommodityArea = Convert.ToDouble(item.ItemArray[3]);
to.HouseCount = Convert.ToInt32(item.ItemArray[4]);
to.HouseArea = Convert.ToDouble(item.ItemArray[5]);
to.HouseAvg = int.Parse(item.ItemArray[7].ToString().Substring(0, item.ItemArray[7].ToString().LastIndexOf(".")));

list.Add(to);
}
JavaScriptSerializer s = new JavaScriptSerializer();
context.Response.Write(s.Serialize(list));

这是自己的写的Handler

自己看了下,自己认为可能是IIS没有解析到Handler,希望高手解决,在线等,
...全文
325 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn的黄公子 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SearchSecondInfo 后面加后缀“.asmx” ?
yan000jing 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决了,就是在请求地址url:SearchSecondInfo 后面加后缀“.asmx” 谢谢你们的指引,提示
yan000jing 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 luoweihua7 的回复:]
引用 3 楼 return_false 的回复:

请确保你所请求的Handler路径是否正确
有道理,检查路径是否正确..
可以试试直接请求handler的地址
[/Quote]

怎么直接请求handler 纠结了很久了
V-Far 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 return_false 的回复:]

请确保你所请求的Handler路径是否正确
[/Quote]有道理,检查路径是否正确..
可以试试直接请求handler的地址
yan000jing 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 return_false 的回复:]
请确保你所请求的Handler路径是否正确
[/Quote]

我就是不知道怎么去看handler的路径, 请问一下怎么去看它的路径
  • 打赏
  • 举报
回复
请确保你所请求的Handler路径是否正确
h465716405 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里面加入配置试试看。。应该会好用的。。
yan000jing 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是handler的配置
<httpHandlers>
<remove path="*.asmx" verb="*"/>
<add verb="*" path="SearchSecondInfo" type="SearchSecondInfoHandler"/>
<add verb="*" path="SearchInfo" type="SearchInfoHandler"/>
<add path="*.asmx" verb="*" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
<add path="*_AppService.axd" verb="*" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
<add path="ScriptResource.axd" verb="GET,HEAD" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
<add path="Reserved.ReportViewerWebControl.axd" verb="*" type="Microsoft.Reporting.WebForms.HttpHandler, Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" validate="false"/>
</httpHandlers>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧