请问一个pdf的flatedecode的?

chp845 2012-03-23 03:16:56
66 0 obj<</ID[<BEC815FAE920FA49BC95137CB963B597><E5BAAF8902465FB2FA94F1593AB60200>]/Info 30 0 R/Prev 116/Root 32 0 R/Size 67/Type/XRef/W[1 3 1]/Index[30 1 51 1 64 3]/DecodeParms<</Columns 5/Predictor 12>>/Filter/FlateDecode/Length 32>>stream
x赾bb`p`
endstream
endobj

我把stream和endstream中的数据用zlib解压了,为什么我读出来还是乱码?应该怎么解决这问题呀?
...全文
784 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinajiangfei 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
由于刚刚接触png函数算法,其他的predictor ==11 13 14 15 这几种情况该怎么解析。我的邮箱jfxyz.happy@163.com thanks!!!
chinajiangfei 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这样已经很感谢了!
chinajiangfei 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给我发份png文档啊!或者他的URL也可以!谢谢了!
chp845 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 的回复:]

由于刚刚接触png函数算法,其他的predictor ==11 13 14 15 这几种情况该怎么解析。我的邮箱jfxyz.happy@163.com thanks!!!
[/Quote]
去下载一个png文档的,你看下里面png filter,里面那个算学公式,我没有只有了12,因为我项目中暂时只需要用到12,其他几种同理,你可以自己去试下!
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

你好楼主 我也在解析参照流 (xref放在stream中的)请问楼主是否解析出来了,能不能分享下。我的邮箱jfxyz.happy@163.com 万分感谢!
[/Quote]
一个月之前我自己编写的库,就已经可以解析出pdf所有对象了呀!
看我的博客把!
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

你好楼主 我也在解析参照流 (xref放在stream中的)请问楼主是否解析出来了,能不能分享下。我的邮箱jfxyz.happy@163.com 万分感谢!
[/Quote]
可以解析,具体看我的博客!
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好楼主 我也在解析参照流 (xref放在stream中的)请问楼主是否解析出来了,能不能分享下。我的邮箱jfxyz.happy@163.com 万分感谢!
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 的回复:]
你的邮箱告诉我可以吧,以后多多指教!谢谢了。
[/Quote]
唉,不是我不给你代码,而是我代码已经封装在我类中和其他结构体关联,所以,我只能帮你一些
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 的回复:]
你的邮箱告诉我可以吧,以后多多指教!谢谢了。
[/Quote]
chp845@hotmail.com
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的邮箱告诉我可以吧,以后多多指教!谢谢了。
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

代码里面的length/5 和里面频繁出现的4 和上面的colunms代表每行样例数,Predictor为使用png filter是什么关系。关键是现在测试有点问题,谢谢了!
[/Quote]
这个意思: DecodeParms里面还有其他几个参数,但是没有所以就是默认了呀!
所以: (4*8*1+7)/8 + 1 = 5,就是这个意思,因为png里面是一行行的调整的,建议你去看下pdf reference呀!
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能加qq啊,以后多交流。哈哈!
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里面的length/5 和里面频繁出现的4 和上面的colunms代表每行样例数,Predictor为使用png filter是什么关系。关键是现在测试有点问题,谢谢了!
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 的回复:]

能不能给代码加些注释,发到我邮箱也可以!谢谢了!
[/Quote]
我告诉你方法把,我懒得发了呀!
你直接用inflate解压数据后,然后按照png预算器的算法,去解就可以了呀!
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给代码加些注释,发到我邮箱也可以!谢谢了!
chp845 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

1.4以前是交差引用表现在是参照流 关键是参照流的参数不知道该怎么用,可以把你的解析参照流的源码看下嘛?
[/Quote]
我已经我的博客上写了pdf引用流的算法,只不过我使用的c#写的,真正项目中我是用c++写的,
chinajiangfei 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.4以前是交差引用表现在是参照流 关键是参照流的参数不知道该怎么用,可以把你的解析参照流的源码看下嘛?
chp845 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 my_live_123 的回复:]

引用 9 楼 chp845 的回复:

引用 7 楼 my_live_123 的回复:

Standard filters

ASCIIHexDecode
ASCII85Decode
LZWDecode
FlateDecode -你的问题据这个编码方式或者LZWDecode,它们二者相似
RunLengthDecode
monochrome
CCITTFaxDecode
……
[/Quote]
我看了,好闲格式两个参数的问题!一个是Predictor 还有一个Columns
一根烂笔头 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 chp845 的回复:]

引用 7 楼 my_live_123 的回复:

Standard filters

ASCIIHexDecode
ASCII85Decode
LZWDecode
FlateDecode -你的问题据这个编码方式或者LZWDecode,它们二者相似
RunLengthDecode
monochrome
CCITTFaxDecode
JBIG2Decode
DCTDecod……
[/Quote]
具体你看看pdf Referece的第三章。好像解码不是很好做
chp845 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 my_live_123 的回复:]

Standard filters

ASCIIHexDecode
ASCII85Decode
LZWDecode
FlateDecode -你的问题据这个编码方式或者LZWDecode,它们二者相似
RunLengthDecode
monochrome
CCITTFaxDecode
JBIG2Decode
DCTDecode
JPXDecode
Crypt
……
[/Quote]
我使用zlib的inflate来解析这段数据,但是解析出来依然是乱码呀?这个不知道怎么解决了呀?
加载更多回复(9)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧