spring 登录loadUserByUsername函数增加参数

良才2015 2012-03-23 04:00:53
目前implements UserDetailsService这个接口,重写loadUserByUsername函数,但是这个函数只有username一个参数,而我实际项目中还需要一个公司id传进来进行和数据库验证。
请问有什么方法吗?
...全文
1448 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
良才2015 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]
你用的原来是spring security中的class呀,就说咋那么熟悉
[/Quote]
是的,虽然结贴了,不知道你这边有什么好的方法呢?
昨日凡阳 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的原来是spring security中的class呀,就说咋那么熟悉
昨日凡阳 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hanjiaming 的回复:]

其实,我要实现的效果就是,我前台jsp页面不光有用户名和密码,还有部门编号,我需要根据部门编号和用户名去查找数据库(先不管我的业务啊),所以我这里不光要有username,还需要有deptid传进来。
谢谢了。
[/Quote]

那跟spring框架有什么关系,要什么传递什么就好了
良才2015 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,我要实现的效果就是,我前台jsp页面不光有用户名和密码,还有部门编号,我需要根据部门编号和用户名去查找数据库(先不管我的业务啊),所以我这里不光要有username,还需要有deptid传进来。
谢谢了。
良才2015 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是我自己写的,但是要实现这个方法:public UserDetails loadUserByUsername(String username)
昨日凡阳 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hanjiaming 的回复:]

请教5楼,
1.修改UserDetailsService?这个是spring框架的啊,我怎么修改呢

2.重载loadUserByUsername,加个参数,这个可以。。。但是执行的时候还是会默认执行只有一个参数为username的函数。这个该怎么做呢
[/Quote]

UserDetailsService这个不是你自己写的class?
良才2015 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请教5楼,
1.修改UserDetailsService?这个是spring框架的啊,我怎么修改呢

2.重载loadUserByUsername,加个参数,这个可以。。。但是执行的时候还是会默认执行只有一个参数为username的函数。这个该怎么做呢
昨日凡阳 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
修改UserDetailsService接口,再增加一个方法,或者干脆直接在实现类UserDetailsServiceImpl中重载方法loadUserByUsername,加个参数就可以了。

都可以的。
miss味道 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在可以在接口中定义,然后在继承后的类另实现这个方法,或者直接在继承的类中直接重载一个方法


前台input 定义一个name 后台可以通过 HttpServletRequest.getParameter("name")
良才2015 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么把jsp中的控件值传进来呢,这个是在哪里设置呢
a395885670 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接口的方法中增加参数

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧