我建的servlet的打不开?

leidian11 2012-03-23 10:29:14
输入:http://localhost:8080/TestMyEclipse/servlet/HelloServletFromMyEclipse
出现:无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
运行Tomcat出现:
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin;E:\yingyongruanjiananzhuang\TOOLS\Tomcat 5.5\bin
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 531 ms
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.25
三月 23, 2012 10:30:10 下午 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML validation disabled
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: org.apache.webapp.balancer.BalancerFilter: init(): ruleChain: [org.apache.webapp.balancer.RuleChain: [org.apache.webapp.balancer.rules.URLStringMatchRule: Target string: News / Redirect URL: http://www.cnn.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.RequestParameterRule: Target param name: paramName / Target param value: paramValue / Redirect URL: http://www.yahoo.com], [org.apache.webapp.balancer.rules.AcceptEverythingRule: Redirect URL: http://jakarta.apache.org]]
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/16 config=null
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1250 ms
三月 23, 2012 10:30:33 下午 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
信息: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextDestroyed()
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextDestroyed()
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextDestroyed()
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextDestroyed()
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
信息: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-8080
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Failed shutdown of Apache Portable Runtime
请问是哪里出现的错误呀?
...全文
252 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leidian11 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这根tomcat的版本有关不,jdk我装的1.7,tomcat装的是5.5
leidian11 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这根tomcat的版本有关不,jdk我装的1.7,tomcat装的是5.5
li72li72 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XML validation disabled
可能web.xml有问题
leidian11 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那是哪里的错呀?
MiceRice 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只是个信息,说明没找到NativeLibrary,性能会有所下降,但并不致命。
leidian11 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/敲这个能进入Tomcat的主页,说明Tomcat没问题,为什么出现The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.7.0\bin;E:\yingyongruanjiananzhuang\TOOLS\Tomcat 5.5\bin,究竟是哪里的错呀?
fw347969680 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ldh911 的回复:]

从你这个Tomcat日志来看,怎么刚启动就开始关闭了?


三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apa……
[/Quote]

应该是Tomcat的问题。可以先敲http://localhost:8080/试试,看看Tomcat有问题不。
MiceRice 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从你这个Tomcat日志来看,怎么刚启动就开始关闭了?


三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
三月 23, 2012 10:30:11 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 1250 ms
三月 23, 2012 10:30:33 下午 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
信息: Pausing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
三月 23, 2012 10:30:34 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stop
信息: Stopping service Catalina

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧