C# 中winio64.dll下的InitializeWinIo()无法初始化,一直返回0

realmagician 2012-03-23 11:50:38
机器是64位 win7的,所以下载winio64.dll 和 winio64.sys。并且将两个文件放在debug文件夹下和exe文件放一起了。

程序可以运行,但是winio无法初始化,也就是InitializeWinIo()一直都是返回0,请问要怎么解决啊?
...全文
892 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realmagician 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Dxy1239310216 的回复:
我也按照你说的签名成功了,但是还是没有初始化成功,还有我用的是VB6.0
可能还需要把系统设成测试版,我是用C#的,VB具体的不太清楚啊
Dxy1239310216 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也按照你说的签名成功了,但是还是没有初始化成功,还有我用的是VB6.0
Dxy1239310216 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问Lz怎么解决的啊,我还是不懂没解决,求帮助
csdnfan 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表示很不解,签名成功了还是返回 false
csdnfan 2012-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,真的是奇了大怪了。。。
diamondTears1987 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,我也在研究这个问题
realmagician 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
好吧,,果然没人回答,自己解决了,写了个博客,也许会有人搜到这个帖子,,希望他们不要这个问题上浪费太多时间。。
http://www.cnblogs.com/wangqian0realmagic/archive/2012/03/26/2418671.html
realmagician 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求牛人指导一下啊

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧