CFileDialog domodal的问题

xhutianlai 2012-03-24 03:03:11

void MyChat_Dlg::OnStatic121() //文件
{
CFileDialog file(true,NULL,NULL,0,"所有文件|*.*|exe文件|*.exe|rar文件|*.rar|") ;
/*if(IDOK == file.DoModal())
{
//MessageBox(file.GetPathName());
}*/
file.DoModal();
}
这段代码,我点击弹出的文件筐的确定的话,窗口界面上所有的图片都消失了,包括我程序里面其他的窗口,都只显示文字了。
domodal()返回IDCANCEL的话没什么问题,请问是什么回事呢
...全文
258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameslq 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog 默认会改变程序当前目录,
增加上OFN_NOCHANGEDIR即可
wltg2001 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 oyljerry 的回复:]
CFileDialog会改变当前目录,是不是你的图片路径因为受到影响了
[/Quote]
对,有这个可能性,你应该检查一下OnPaint之类的地方。
oyljerry 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog会改变当前目录,是不是你的图片路径因为受到影响了
schlafenhamster 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog fd(TRUE,0,0,
OFN_HIDEREADONLY|OFN_OVERWRITEPROMPT|OFN_FILEMUSTEXIST|OFN_PATHMUSTEXIST, "PortableExecutables (*.exe;*.dll;*.ocx)|*.exe;*.dll;*.ocx||");
你那个0是不是太简单了?
zgdeepblue 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼,系统的问题
向立天 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该跟CFileDialog没关系
ouyh12345 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会啊,什么系统,什么ide?
xhutianlai 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉我太激动了,没看见6楼和以下的
xhutianlai 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼大神还在吗,应该就是这个问题,动态加载的图片全部没了,只有MFC里面存的bmp还可以显示。。
应该怎么解决呢

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧