怎样解决struts2中action的并发问题呢?

linliangmanmu 2012-03-24 09:47:37
知道action设置为prototype,但是有什么解决方案可以解决并发了
...全文
461 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宏Lee 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为prototype不好,因为spring不会对bean的生命周期进行管理,而requeset 就是一次请求。
宏Lee 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为requeset 在web.xml中加上<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.request.RequestContextListener</listener-class>
</listener>
桃园闲人 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道lz为什么会有这样的疑问?action是由服务器来维护的呀并发也是有服务器来解决的。action设置为单例后所有的用户用的都是同一个action,服务器用多个线程来调用,这样的话如何跟踪每个用户的状态??
struts2的action要是多实例的,拦截器是单实例的。当action在web容器中运行时,服务器会为每个访问的用户开启一个线程,并实例化一个action用来提供服务,所以说action本身不用考虑并发问题,这个是由服务器解决的。
看看这个帖子:
http://www.iteye.com/topic/729283
dlpzgr 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts 2 action本身是线程安全的;每次获得请求都要重新创建一个Action类的
  • 打赏
  • 举报
回复
<bean scope="prototype"></bean>

struts2的action是线程安全的,本身就不会有并发问题吧。。
Struts+Hibernate+Spring面试题合集及答案 Struts+Hibernate+Spring面试题合集 1 1. Hibernate部分 2 1.1. Hibernate工作原理 2 1.2. 什么是Hibernate的并发机制?怎么处理并发问题? 2 1.3. Hibernate自带的分页机制是什么?如果不使用Hibernate自带的分页,则采用什么方式分页? 3 1.4. hibernate的对象的三种持久化状态,并给出解释? 3 1.5. hibernate的三种状态之间如何转换 3 1.6. hibernate一对多配置文件返回的是什么? 4 1.7. update()和saveOrUpdate()的区别? 4 1.8. hibernate拒绝连接、服务器崩溃的原因?最少写5个 4 1.9. hibernate如何管理缓存 4 1.10. 使用Hibernate的优点: 6 1.11. Hibernate是如何延迟加载? 6 1.12. Hibernate怎样实现类之间的关系?(如:一对多、多对多的关系) 6 1.13. Hibernate的查询方式 7 1.14. 如何优化Hibernate? 7 2 Struts部分 7 4.1. Struts1.x工作机制? 7 4.2. 为什么要用Struts1.x 8 4.3. Struts1.x的validate框架是如何验证的? 8 4.4. 说下Struts的设计模式 8 4.5. 谈谈你mvc的理解 8 4.6. struts1.2和struts2.0的区别?如何控制两种框架的单例模式? 9 4.7. struts如何实现国际化 9 4.8. struts2.0的常用标签有哪些 10 4.9. struts怎么配置form-bean、action、tiles 10 4.10. logic标签有哪几个? 12 4.11. action是单实例还是多实例,为什么? 13 4.12. dispatchAction是用什么技术实现的? 13 4.13. struts2.0的mvc模式?与struts1.0的区别? 13 4.14. struts的处理流程。 13 4.15. Struts/webwork 的工作机制,它有哪些标签 18 3 Spring部分 18 4.1. spring工作机制 18 4.2. 使用Spring的好处 19 4.3. spring是什么?根据你的理解详细谈谈你的见解。 19 4.4. 项目如何体现Spring的切面编程,具体说明。 20 4.5. spring在项目如何充当粘合剂 20 4.6. spring的事务如何配置 20 4.7. transaction有那几种实现 21 4 综合部分 21 4.1. Hibernate和spring常出现的几个异常 21 4.2. Hibernate与jdbc的联系 22 4.3. Hibernate与spring的联系 22 4.4. 项目为什么使用SSH 23

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧