多文件上传

就这么拽 2012-03-24 01:47:51
请教大虾多文件上传并添加到数据库怎么写代码(c#)

数据表:id,fileName
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zstaogangt 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 7 楼 的回复:

多文件上传可以用控件。我们公司用的是Xproer.HttpUploader
服务端可以取到上传的文件的详细信息。操作数据库可以参考一下MSDN的教程。都提供了示例代码。

你们公司用的Xproer.HttpUploader这个是购买的,还是自己开发的
[/Quote]
买的。网上找了很多免费的,都不太好用,出了问题又没人能够解决。所以还不如直接买个商业控件。
另外我们做的是商业项目,客户也有这方面的要求。随便用一个免费的东西到时出了问题谁负责?
  • 打赏
  • 举报
回复
多文件上传有第三方插件 很多很多!
xiaochende02 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

多文件上传可以用控件。我们公司用的是Xproer.HttpUploader
服务端可以取到上传的文件的详细信息。操作数据库可以参考一下MSDN的教程。都提供了示例代码。
[/Quote]
你们公司用的Xproer.HttpUploader这个是购买的,还是自己开发的
zstaogangt 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多文件上传可以用控件。我们公司用的是Xproer.HttpUploader
服务端可以取到上传的文件的详细信息。操作数据库可以参考一下MSDN的教程。都提供了示例代码。
happytonice 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径放数据库中管理,文件放在文件夹里。
代码-----网上很多。
hetengfei_ 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//楼主没有说要存在数据库中吧。
<form id="form1" runat="server">
<asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />

<span lang="zh-cn">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="上传" />
</span>

</form>

protected void Button1_Click ( object sender, EventArgs e )
{
string path = Server. MapPath ( @"~/MyFile/" );
if ( FileUpload1. HasFile )
{
switch( Path.GetExtension(FileUpload1.FileName))
{
case "txt":
case "log":
///当然还有文件大小,是否存在文件名重复等问题,这个,你自已写吧

FileUpload1. SaveAs ( path+FileUpload1.FileName);

defalut:
break;
}

}
}
EnForGrass 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yundankanwu 的回复:]
请教大虾多文件上传并添加到数据库怎么写代码(c#)

数据表:id,fileName
[/Quote]
放不放如数据库,看情况,那图片来说,图片小而且数量不多可以放在数据库(数据库中可以用image或者二进制流存放),反之就不要放在数据库,放在本地磁盘小,数据库存路径(可以加密什么的)。
至于上传的话方法太多了,用组件,像JS实现的以及Jquery的插件,很多很多
lele1028265767 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前提交多个文件的时候使用的人家做好的一个flash,现在想想,其实自己写一个也可以了
lele1028265767 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
+1,确实很少会放进数据库,大部分时候都会放进指定的文件夹,然后将存放的路径放入数据库指定的表内
传递正能量 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不建议放入数据库中,99%的做法都不会放文件入数据库,只放文件名
2.Request.Files
Request.Files[i]

你可以搜索下

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧