帮我看下区别

a3737500 2012-03-24 02:27:00
<html>
<body>

<p><a href="#">超链接</a></p>
<br>
<a href="#">超链接</a>

</body>
</html>
为什么unicode就给我当字符串处理了,标签失效了,
还有问什么我页面进数据库的东西所有的< > " " &给我自动转存uncode码存进数据库了,我的编码没问题汉字是正常处理的 ,从数据库取出来的页面能自动识别,可查看页面源码所有的东西都是unicode码(包括汉字),纠结中
<textarea cols="60" rows="10" name="contents" id="contents" readonly="readonly" style="text-align: left;">
<p><a href="1233.html">超链接</a></p>
</textarea>
...全文
61 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Bug了?

你拦截下所提交的数据,看看是不是你还用了其它啥组件做了处理?
a3737500 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ldh911 的回复:]

FCK还是很强大的,有很多参数可以配置,建议可以看看这里:

http://huibin.iteye.com/blog/800007
[/Quote]
FCKConfig.ProcessHTMLEntities = false ;
还是给我自动转是怎么回事
MiceRice 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FCK还是很强大的,有很多参数可以配置,建议可以看看这里:

http://huibin.iteye.com/blog/800007
m540920181 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是,你添加时,值传入到数据库的过程中。类型已将变了
a3737500 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ldh911 的回复:]

你用了什么组件自动帮你处理的吧?
[/Quote]
我存的时候用的FCK,可取得时候什么都没用,只用了一个文本域标签,还有我存的时候汉字在数据库是正常的,可取出来后虽然页面能识别,可查看源代码 汉字变成也变成了unicode(在action那层汉字还是正常的)
MiceRice 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用了什么组件自动帮你处理的吧?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧