extjs + s2sh框架的数据幻读问题

qq550906358 2012-03-24 04:04:41
我们的一个项目,

在部门管理下,左边有一棵部门树,右边是添加修改删除部门的grid,

在添加一个部门后,刷新左边的部门树,添加的内容有的时候能出来,有的时候不能出来(数据库中已添加该部门),

删除的时候亦是如此,删除的部门有的时候不出来,在刷新,删除的那个部门又出来了。(数据库中成功删除),

后台采用hibernate访问数据库传送数据。

有一个filter,在一个线程进来的时候,打开session,并放到threadlocal中,这个线程访问结束的时候session关闭,

所有的数据都是lazy加载,

所有的spring里的action bean都加上了scope="prototype",

在加载部门树的时候,hibernate发出了sql语句,应该不是缓存。

但是,重启tomcat服务器后。此现象消逝,无论刷新多少次,都不会出现上述数据幻读的情况。

各位大神们,你们遇到过此类情况么?该怎么解决啊?
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Neetgo 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq550906358 的回复:]
追问 在Spring中怎么管理session呀
[/Quote]

你没用到Spring中的相关接口吧,spring与Hibernate很好地做了集成,我们在项目中只是定义了sessionFactory这个bean,session没直接用到,DB操作都是在底层的基类里面getHibernatetemplate().save(obj)。。。,Hibernatetemplate里面的save/update等方法,采用回调的方式,完成实际的DB操作。

HibernateTemplate 这些不知有没有定错

PS:CSDN老出问题,老提示没权限,让人很不爽。
qq550906358 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
追问 在Spring中怎么管理session呀
Neetgo 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个filter,在一个线程进来的时候,打开session,并放到threadlocal中,这个线程访问结束的时候session关闭,

SSH中Session为什么还要自己管理,直接交给Spring管理看看

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧