AspectJ表达式问题,急急急.求解答

java_pojo 2012-03-24 04:59:55
(@cn.javass..Secure *) *(..) 任何返回值类型持有@cn.javass..Secure的方法

不理解上面说的意思.我试着配了一下.但是一直不执行我的切面类.发下我的配置


<aop:before method="annotation"
pointcut="execution((@annotation.MyAnnotation *) *(..))"/>



实现接口的类文件是:

@Override
public MyAnnotation sayHelloAnnotation() {
System.out.println("after annotation");
return null;
}


切面类:

public void annotation() {
System.out.println("before annotation");
}



测试类:

public class SpringTest {

private static ClassPathXmlApplicationContext context;

@BeforeClass
public static void setUp() {
try {
context = new ClassPathXmlApplicationContext("bean.xml");
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}

}

@Test
public void test() {
try {
HelloApi ha = context.getBean("hello", HelloApi.class);
ha.sayHelloAnnotation();
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

}



为什么我这么写不符合他说的呢??
...全文
130 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieshengjun2009 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
("execution (* com.www.service.impl.*(..))")

执行 返回值类型(*表示任意放回类型) 包 对子包也进行拦截 类 所有的方法 方法参数不限
java_pojo 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊
java_pojo 2012-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,求解答

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧