问题

a3737500 2012-03-25 09:24:42
<s:property value='%{#parameters.type1}'/> 的值是personal
<s:property value='%{#parameters.type1 == "personal"}'/>结果却为false为什么那
...全文
114 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dryZeng 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那用绝招吧。

既然<s:property value='%{#parameters.type1}'/>可以输出personal

那就这样写:

<s:if test="<s:property value='%{#parameters.type1}'/> == 'personal'">
//你的操作
</s:if>

如果这样都不行,那不好意思,不能帮到你了,反正test里面判断字符串肯定是用==的。我都是这样用的。
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
弄明白了 我试出来了
<s:if test="#parameters.type1[0] == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
一个页面跳到另一个页面的参数 他给了一个string数组,我是<s:property value='%{#parameters.type1.class}'/>试出来了的
谢谢大家乐
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2标签是java?
dengsilinming 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在jsp页面中嵌套java?
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拯救下我吧
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 dryzeng 的回复:]

引用 9 楼 a3737500 的回复:

引用 6 楼 dryzeng 的回复:

4楼说得对。还是在if里面写

<s:if test="#parameters.type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>

就是因为这样不好使 我才输出下是 true还是false的


那就这样吧:

<s:if test="%{#paramete……
[/Quote]

真心false啊 一起用过是经过action传值 正常写就好使啊 这次页面给页面传值 怎么就判断不了了那
dryZeng 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 a3737500 的回复:]

引用 6 楼 dryzeng 的回复:

4楼说得对。还是在if里面写

<s:if test="#parameters.type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>

就是因为这样不好使 我才输出下是 true还是false的
[/Quote]

那就这样吧:

<s:if test="%{#parameters.type1} == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dryzeng 的回复:]

4楼说得对。还是在if里面写

<s:if test="#parameters.type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
[/Quote]
就是因为这样不好使 我才输出下是 true还是false的
昨日凡阳 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dryzeng 的回复:]

4楼说得对。还是在if里面写

<s:if test="#parameters.type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
[/Quote]

+
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dengsilinming 的回复:]

你应该这样用:
HTML code
<s:iterator value="issueList" status="s">
<tr>
<td align="center" class="DataContent" width="10%">
<s:property value……
[/Quote]
我的值是从页面上传过来的 看不出来吗 我没走action
dryZeng 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说得对。还是在if里面写

<s:if test="#parameters.type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value='%{#parameters.type1 eq "personal"}'/>

<s:property value='#parameters.type1== "personal"'/>
都尝试了 怎么都是false那
dengsilinming 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该这样用:
<s:iterator value="issueList" status="s">   
<tr>
<td align="center" class="DataContent" width="10%">
<s:property value="issueType" />
</td>
<td align="center" class="DataContent" width="10%">
<s:property value="issueCode" /> </td> </tr>
</s:iterator>

判断我记得应该是这样的(有点模糊了):
<s:if test="type1 == 'personal'">
//你的操作
</s:if>
a3737500 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dryzeng 的回复:]

<s:property value='%{#parameters.type1}=="personal"'/>

这样呢。
[/Quote]
都不成那 大神们 还有别的方法了吗
dryZeng 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value='%{#parameters.type1}=="personal"'/>

这样呢。
KingViker 2012-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value='%{#parameters.type1 eq "personal"}'/>
试试

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧