求好人,要把我逼疯了!

smartcoach 2012-03-26 09:45:39
大概功能就是一个新闻发布系统。。。可是我要实现从数据空中读取数据在页面显示,最变态的是,显示的方式是以滑动门的形式,静态的滑动门我倒是会做,可是怎么从数据库里面读取出来在滑动门里实现呢?就像腾讯的那个滑动门http://www.qq.com/右侧的滑动门一样,动态从数据库里读取显示!!!声明滑动门我会做,js,css也会,只是不知道怎么和数据库弄一起,,,,,,求具体代码。。。。。谢谢啦,在线等!
...全文
236 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱小土豆 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 a631373000 的回复:]
大概功能就是一个新闻发布系统。。。可是我要实现从数据空中读取数据在页面显示,最变态的是,显示的方式是以滑动门的形式,静态的滑动门我倒是会做,可是怎么从数据库里面读取出来在滑动门里实现呢?就像腾讯的那个滑动门http://www.qq.com/右侧的滑动门一样,动态从数据库里读取显示!!!声明滑动门我会做,js,css也会,只是不知道怎么和数据库弄一起,,,,,,求具体代码。。。。。谢谢啦,在线等!……
[/Quote]
绑定字符串应该可以实现的话<%==string%>
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 fanxin_1999 的回复:]

引用 6 楼 zhaokun521 的回复:
如果是我上面的那个图的效果的话很好做的啊,以上图为例,四个标签页,就有四个TABLE或DIV(当然一个也可以,静态绑定就行)在这四个DIV或TABLE里放上repterView,页面打开时查询数据库,绑定这四个View就行了


+1

这个我做过,就是这样子。后者,直接把读取的数据放到table里就可以。
[/Quote]能不能麻烦您写一小段代码,或者是加我qq教我一下
fanxin_1999 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhaokun521 的回复:]
如果是我上面的那个图的效果的话很好做的啊,以上图为例,四个标签页,就有四个TABLE或DIV(当然一个也可以,静态绑定就行)在这四个DIV或TABLE里放上repterView,页面打开时查询数据库,绑定这四个View就行了
[/Quote]

+1

这个我做过,就是这样子。后者,直接把读取的数据放到table里就可以。
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhaokun521 的回复:]

如果是我上面的那个图的效果的话很好做的啊,以上图为例,四个标签页,就有四个TABLE或DIV(当然一个也可以,静态绑定就行)在这四个DIV或TABLE里放上repterView,页面打开时查询数据库,绑定这四个View就行了
[/Quote]大师,你是我最听明白的一个求你的代码啊。。。你随便写一下就好啊。。。意思出来了就好
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jss122414092 的回复:]

说的很明白了,- -,我不知道你哪个环节除了问题
[/Quote]您那个方法我看不懂。。。。。。。。我只是想问怎么把数据库的内容动态更新到滑动门的内容列表里。。。。。最好是代码啊。。。各位大师。。。。小弟刚学这个1个多月,见谅啦
jss122414092 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说的很明白了,- -,我不知道你哪个环节除了问题
xlong224 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX 实现动态取值
或者一次性取出所有数据在不懂的DIV 里
用js控制onmouseover 显示那个DIV
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 zhaokun521 的回复:]

楼上的第三种方法估计够LZ喝两壶的
[/Quote]我说完全不懂你信么。。。。大神你的方法我听得懂,帮我敲敲代码喽。。。跪谢
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一位能帮我敲敲代码指点一下,菜鸟的悲哀啊
zhaokun521 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的第三种方法估计够LZ喝两壶的
porschev 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

第一种方法,多个repeater(有多少个选项卡就放多少个),这显然不算一个好方法

第二种方法,一个Repeater,onmouseover事件去给Repeater条件,加载不同的数据,这个方法还可以

第三种方法,用JS的AJAX方法,onmouseover事件去一般处理程序请求数据,返回JSON格式的数据,在js中循环出HTML代码,赋到相应DIV的innerHTML中。。。

建议第三种方法。。。
jss122414092 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,你js是不是有了,你客户端js要获取服务端的某个变量值看下
cs文件里是
protected string a = "服务器的变量值";

aspx如下

<script type="text/javascript">
var a="<%=a %>";
</script>


方法很多,但这个可以用的,如果你想知道其他,我也可以告诉你,你先用这个方法把他搞出来我在说吧,
zhaokun521 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!就和winform下的datagridview差不多啊,查询出数据表(dataTable)直接绑定就可以了
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhaokun521 的回复:]

如果是我上面的那个图的效果的话很好做的啊,以上图为例,四个标签页,就有四个TABLE或DIV(当然一个也可以,静态绑定就行)在这四个DIV或TABLE里放上repterView,页面打开时查询数据库,绑定这四个View就行了
[/Quote]大师你说的很和我的心意。。。关键是repeater不怎么用过,今天也看了下一头雾水,能提供代码不。。。千恩万谢了。。。
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 harrylyk 的回复:]

用动态生成的数据把静态的数据替换掉就好了
[/Quote]关键是怎么替换。。。。
zhaokun521 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是我上面的那个图的效果的话很好做的啊,以上图为例,四个标签页,就有四个TABLE或DIV(当然一个也可以,静态绑定就行)在这四个DIV或TABLE里放上repterView,页面打开时查询数据库,绑定这四个View就行了
harrylyk 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用动态生成的数据把静态的数据替换掉就好了
zhaokun521 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

这个效果?
smartcoach 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jss122414092 的回复:]

也就是把数据库查出来的值放到js里???是不是
[/Quote]是,实现滑动门的效果。。。。求具体代码解释
jss122414092 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是把数据库查出来的值放到js里???是不是

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧