图片不显示,求解。。。。。

坐在山顶看河流 2012-03-26 11:49:55
如题, <a href='<%#Eval("Link")%>' target="_blank" style='background: url(<%#"~/Back/System/Website/"+Eval("Path")%>) repeat scroll 0%;' target="_blank"></a> 这样写好象不对,求解
...全文
117 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风2013 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用filefox浏览器的firebug看看,你那个图片存不存在一看就知道了 应该是你得图片路径有问题
mngzilin 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=Page.ResolveClientUrl("~/Back/System/Website/a.jpg")
还想懒够 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击浏览器,查看源代码,看看生成的路径是否正确


如果是使用IE8+,点击F12看看
猿序程 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
background: url(Back/System/Website/<%#Eval("Path")%>)
这样试试看,back前没有~/
chen_ya_ping 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面运行后,看看你的那些图片的地址是不是对,还有地址用相对的地址,
  • 打赏
  • 举报
回复
a href='html/EntertainmentCenter.aspx' target="_blank" style='background: url("Back/System/Website/"+File\20123261311113243.jpg) no-repeat 0 0';></a> 红字 这好像有问题,可是我用Image控件就能显示图片为什么
cf_nxcxy 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lugyedo 的回复:]
调试一下,看<%#"~/Back/System/Website/"+Eval("Path")%>这个路径对不对~
[/Quote]
#"~/Back/System/Website/"<%Eval("Path")%>
happytonice 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数是路径问题,先看图片的路径是否正确
Lugyedo 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下,看<%#"~/Back/System/Website/"+Eval("Path")%>这个路径对不对~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧