由于系统缓冲区空间不足或队列已满,不能执行套接字上的操作

hhh305743261 2012-03-26 02:47:09
public static string HttpPost(string url, string queryString)
{
StreamWriter requestWriter = null;
string responseData = null;
HttpWebRequest webRequest = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
webRequest.Method = "POST";
webRequest.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
webRequest.ServicePoint.Expect100Continue = false;
webRequest.Timeout = 20000;
webRequest.KeepAlive = false;
requestWriter = new StreamWriter(webRequest.GetRequestStream());//执行到这里就出错了。
requestWriter.Write(queryString);
requestWriter.Close();
requestWriter = null;
responseData = WebResponseGet(webRequest);
webRequest = null;
return responseData;
}

在本地测试是通过的。 放服务器上报错。
请问各位大侠 小弟应该如何处理?
...全文
158 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haa17 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

#region 同步通过POST方式发送数据
/// <summary>
/// 通过POST方式发送数据
/// </summary>
/// <param name="Url">url</param>
/// <param name="postDataStr">Post数据</param>
/// <param name="cookie">Cookie容器</param>
/// <returns></returns>
public string SendDataByPost(string Url,string postDataStr,ref CookieContainer cookie)
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
if (cookie.Count == 0)
{
request.CookieContainer = new CookieContainer();
cookie = request.CookieContainer;
}
else
{
request.CookieContainer = cookie;
}

request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ContentLength = postDataStr.Length;
Stream myRequestStream = request.GetRequestStream();
StreamWriter myStreamWriter = new StreamWriter(myRequestStream, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
myStreamWriter.Write(postDataStr);
myStreamWriter.Close();

HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream myResponseStream = response.GetResponseStream();
StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));
string retString= myStreamReader.ReadToEnd();
myStreamReader.Close();
myResponseStream.Close();

return retString;
}
#endregion

myStreamReader.Close();
myResponseStream.Close();

声明了,最后记得关闭。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧