spring mvc后台获取页面级联主键

jayyunfei 2012-03-26 04:31:29
我在页面中是这样写的
<form:form id="tranType" modelAttribute="viewCountsDay" action="${ctx}/account/viewCountsDay/card" method="post">
<fieldset class="prepend-top">
<div>
<label class="field">交易类型查询:</label>
<input type="text" id="tranType" name="viewCountsDay_countsPKID_tranType" size="20" />
<label class="field">商户号查询:</label>
<input type="text" id="merchantID" name="viewCountsDay_countsPKID_merchantID" size="20" />
<input id="submit" class="button" type="submit" value="提交"/> 
<input id="cancel" class="button" type="reset" value="重置" />
</div>
</fieldset>
</form:form>

其中countsPKID是复合主键~~~
在viewCountsDay中他是属性~~~
countsPKID类
private String merchantID;
private String tranType;
private String yearMonth;
//set,get方法

viewCountsDay类
private int counts;
private int sums;

CountsPKID countsPKID = new CountsPKID();
//set,get方法

请问我在controller中怎么获取表单中的值?求解啊~~~各位大虾~~~~
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dryZeng 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
jayyunfei 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法行不通,我获取request的时候报错~~~~
jayyunfei 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,不好意思啊~~~我知道你,今天晚上会到宿舍就接~~~
dryZeng 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你一个贴都没结啊。
dryZeng 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
String id = request().getAttribute("viewCountsDay_countsPKID_merchantID");

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧