用js怎样隐藏地址栏和菜单栏

lan大大 2012-03-26 07:38:55
因公司需求,需要在登录系统后跳入主页面,但是要求隐藏浏览器的菜单栏和地址栏,用的框架是jquery和struts、hibernate 不用window.open()打开用struts,求高手指点,可行必多打点!
...全文
3098 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HPhone 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单栏能隐藏,但是地址栏,现在的主流服务器,不会让你这么干了,就是为了防止一些人欺骗访客的
likeajin 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能实现的,除非自己写个浏览器,不可能通过js代码或后台来控制已经打开的浏览器窗口!
风一样的大叔 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

HTML code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEA……
[/Quote]米看到
lan大大 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
你可以根据权限或者一些判断 去选择性的后台输出 加载

对于没有权限的 从后台控制不输出
[/Quote]

到底怎么搞 求指点
lan大大 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在后台控制,求高手指点迷津啊,我再说明下 就是在登录后跳转到主页面的时候就实现改功能改功能已IE浏览器为准!
hp2008001 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

HTML code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<title>实现IE浏览器真……
[/Quote]
他不是要求不用window.open()么
风一样的大叔 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<title>实现IE浏览器真正全屏的JS代码</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

</head>

<BODY >
<input type="BUTTON" name="FullScreen" value="全屏显示" onClick="window.open(document.location, 'www_helpor_net', 'fullscreen')">
<p>这个网页特代码实现了IE浏览器的完全全屏</p>
<p style="font-size:16px; text-indent:2em; font-weight:bold;">关闭方法: 按键盘 alt+f4 不过对于火狐浏览器不能完全全仍然显示地址栏和关闭按钮。 O(∩_∩)O哈哈~</p>
<!--下面只是说明与程序代码无关-->
<div style="width:95%; height:auto; display:block; margin:0 auto; margin-top:30px; font-size:10pt; line-height:150%;">
<span>本代码由<a href="http://www.51xuediannao.com" style="color:#F00;">懒人建站</a> 收集整理 我要学电脑.COM →www.51xuediannao.com </span><br>
<a href="http://www.51xuediannao.com">懒人建站</a> http://www.51xuediannao.com<br/>
<span>我们为您提供-
<a href="http://www.51xuediannao.com">HTML+CSS模板</a>,
<a href="http://www.51xuediannao.com">JS代码</a>,
<a href="http://www.51xuediannao.com">网页特效</a>,
<a href="http://www.51xuediannao.com">导航菜单</a>,
<a href="http://www.51xuediannao.com">焦点幻灯片<a>,
<a href="http://www.51xuediannao.com">网页欣赏</a>和
<a href="http://www.51xuediannao.com">CSS技巧</a>;</span>
<span>懒人建站只收录实用和能提高用户体验的代码</span>
<span>我们只想解放出你的部分写代码时间来思考更高层次的设计,而不是要你懒惰、拼凑。</span>
</div>
</BODY>
</HTML>


hch126163 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个不带菜单栏和地址栏的浏览器给用户用

或者叫用户自己设置自己的浏览器,隐藏 菜单栏和地址栏


或者自己写个 程序,去设置用户的浏览器
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 l526346744 的回复:]
因公司需求,需要在登录系统后跳入主页面,但是要求隐藏浏览器的菜单栏和地址栏,用的框架是jquery和struts、hibernate 不用window.open()打开用struts,求高手指点,可行必多打点!
[/Quote]

Status = 0 和 menubar = 0 ? 他们默认的貌似都是yes.
ycproc 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以根据权限或者一些判断 去选择性的后台输出 加载

对于没有权限的 从后台控制不输出
likeajin 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不打开新窗口,莫非你想通过代码来控制当前浏览器窗口?!

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧