vbscript如何调用ocx

f7anty 2012-03-26 08:06:54
ocx是用C++写的,已经注册。现在要在WEB页面(aspx页面)调用ocx,代码如下:

<script language="vbscript" type="text/vbscript">
dim obj
set obj=CreateObject("MFCACTIVEX.MFCActivexCtrl.1") //插件已经注册好了,参数Progid是注册表中 找到的。这个语句没提示出错
obj.AboutBox() //但是通过这个却不能调用activex的方法
</script>
通过SET获取对象没出错,但却始终调用不了activex的方法。ocx能不能用vbscript调用???
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wshcdr 2013-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz怎么还没来揭贴?
fishion 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
AboutBox在要在组件中,通过以方法的方式声明创建出来的,并不能直接在类中创建函数
ycproc 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/somenory/article/details/2051069

你参考一下这个博客的文章

vbscript是可以调用ocx的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧