js乱码的问题

wo19870611 2012-03-26 08:59:15
我有一个项目的代码,以前在eclipse上面开发的,现在我换了一台电脑,用的MyEclipse,js里面就乱码了
  Ext.onReady(function() {
    var proxy = new Ext.dd.DDProxy("proxy"); //这一句就可以建立一个随便拖的东东,神奇吧
     //(ExtJs的拖动组件分二大类,DDProxy就是要拖动的东西,而DDTarget就是拖动后可以扔进去的目标容器区)
  
     //以下建立了三个拖动源DropSource(继承自DDProxy可以查看官方文档),并标明gruop为dd
    var proxy_red = new Ext.dd.DragSource('proxy_red', { group: 'dd' });
    var proxy_green = new Ext.dd.DragSource('proxy_green', { group: 'dd' });
    var proxy_black = new Ext.dd.DragSource('proxy_black', { group: 'dd' });
...全文
5309 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样操作吧。你在原来的地方打开,然后,在myeclipse里,新建一个跟它名字一样的文件,然后,把内容粘贴上去。
我爱小土豆 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wo19870611 的回复:]
我有一个项目的代码,以前在eclipse上面开发的,现在我换了一台电脑,用的MyEclipse,js里面就乱码了
  Ext.onReady(function() {
    var proxy = new Ext.dd.DDProxy("proxy"); //这一句就可以建立一个随便拖的东东……
[/Quote]
编码问题
java_age 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
项目添加不到服务器,是不是因为项目结构不对啊,或者根本不是web项目。。
不懂游走 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,不好意思!没认真看,js文件或jsp文件我还没试过用记事本打开的办法,看来只好调整编码了
不懂游走 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把编码格式改一下,不会问baidu
如果依然有乱码,用记事本打开原来的.java文件,把内容复制粘贴到新的项目里就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wo19870611 的回复:]
我有一个项目的代码,以前在eclipse上面开发的,现在我换了一台电脑,用的MyEclipse,js里面就乱码了
  Ext.onReady(function() {
    var proxy = new Ext.dd.DDProxy("proxy"); //这一句就可以建立一个随便拖的东东……
[/Quote]

LZ改一下编码格式看一下:

把 UTF-8改成 GBK。

也就是这个:charset=GBK"
ycproc 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看编码格式 是不是统一的

一起混吧 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在MyEclipse里移除后重新导入试试。
wo19870611 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改啊 以前用的是UTF-8啊,现在这个好像也是哦, 还有就是我 的这个项目怎么发布不到TOMCAT上去啊 另外一个工程就可以,但是这个就找不到呢 MyEclipse上面不是有个直接的deploy myeclipse J2EE project to Server ,但是进去 就没有这个项目的选项 - - 求高手指教啊
一起混吧 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是什么编码。用编辑器改一下不就行了?

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧