CSDN社区3月技术大分享活动作品评选

CSDN 2012-03-27 10:25:08
加精
经过了两周的作品提交,我们看到了很多优秀的技术文章。为了感谢给我们分享技术心得的作者,社区现开始进行优秀作品评选。

获得投票最多的10个作品,作者将获得精品IT图书一本。

投票时间:2012年3月27日到2012年4月4日24:00

奖品设置: 获得投票最多的10个作品,作者可在图书列表中任选一本作为奖品。

图书列表&作品原文http://topic.csdn.net/u/20120312/15/b6a12aaa-46e2-4bbf-9de2-fbade000014d.html

投票地址http://surveies.csdn.net/survey/comein/409

凡是参与投票的用户,皆可获得30分可用分。

注意事项

1.1.为了避免马甲刷票,投票用户的注册日期需要在2012.3.12日之前,并在2012年3月12日之前在论坛有过发布的操作。

2.每个用户只能进行1次投票,最多选择5个优秀作品。

3.本活动最终解释权归CSDN所有,如有疑问可发送邮件至webmaster(at)csdn.net
...全文
816 75 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
75 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq775472899 2012-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
dinghuanyao 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
混点积分
长腮的北极熊 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
围观中...
netstudy0105 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
秀小川 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
投票去了!!!
ccrun.com 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
山东蓝鸟贵薪 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
继续拉票中
山东蓝鸟贵薪 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Chinajiyong

你怎么好这个样子呀,都有金牌了,还与我们分这个呀
也太不够意思了吧

我也是来拉票的,

各位仁兄,为我投票吧
带id:sgzhou12345 都是我的作品
投票地址如下:
http://surveies.csdn.net/survey/comein/409
如果积分不够的网友,只要帮我投票,并在下面帖子中注明邮箱地址,资料
会随后奉上
1)[原创视频教程]VC++之10分努力,半小时内学会
http://topic.csdn.net/u/20120320/16/af60ce8e-51a2-4b94-bc38-b514d61ff0ba.html
2)[原创视频教程]DELPHI入门教程_10分努力半小时内学会
http://topic.csdn.net/u/20120322/11/b1ec8312-2458-42cb-949f-2de019292a88.html
3)[原创视频教程]Csharp入门教程_10分努力半小时内学会
http://topic.csdn.net/u/20120322/12/ce7a4835-1346-4544-b1ac-a16cdd7d0d92.html
程晨c 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
EnForGrass 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想拉票。大家支持我
cafeningmeng 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
围观!( → →) 继续中
love_u_qt 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
markup!
xzrj2009 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
围观中!拉票!
小V小V志 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了寫,我頂
叶黑 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~
o0_真诚_0o 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
山东蓝鸟贵薪 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各位仁兄,为我投票吧
带id:sgzhou12345 都是我的作品
投票地址如下:
http://surveies.csdn.net/survey/comein/409
beican_shijie 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
山东蓝鸟贵薪 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
都在挣大钱呀,
顶顶帖子
山东蓝鸟贵薪 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
都在挣大钱呀,
顶顶帖子
加载更多回复(52)

9,033

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧