关于jQuery bing与unbind的使用?

永远的小鱼 2012-03-27 10:58:35
不废话了 直接代码。结贴率100 虽然分不多。

function getvalue(t){
alert('rt');
var ID = $(t).attr('id');

if(ID=='time1'){
$('#time2').unbind('onpropertychange');
$('#time2').attr('value',$(t).attr('value'));
$('#time1').attr('onpropertychange','getvalue(this)');
$('#time1').bind('onpropertychange',getvalue(this));
}
else if(ID=="time2"){
$('#time1').attr('onpropertychange','');
$('#time1').attr('value',$(t).attr('value'));
$('#time1').attr('onpropertychange','getvalue(this)');
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="editform2">

<input id='time1' type="text" onfocus="calendar(this);" onpropertychange="getvalue(this);" />

<input id="time2" type="text" onfocus="calendar(this);" onpropertychange="getvalue(this);" />

</form>



------------------------我是华丽的分割线-------------------------------


我写的代码肯定不行 大家也别批评了 只为了大家能看懂小弟的意思。

如果不注销掉此方法就死循环了。

想问下 如何动态的绑定 与 注销该函数呢?

当time1触发事件时time2 注销自己的事件,当赋值完成后 在启用该方法! 那个this关键字怎么传
...全文
228 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tptptp00 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 看错了 没测试
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼 JQuery中可以这么使用么 ???午休完看看
还在加载中灬 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中午吃饭的时候看下....
tptptp00 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼不说的很明白了么
tptptp00 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#time1').bind('onpropertychange', "getvalue("+t+")");
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊 来人啊
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zsx841021 的回复:]

你想实现什么功能啊
[/Quote]

调用当前事件的时候注销另一个text的事件 并在运行完该方法后 在启用它
onpropertychange 值更改就会触发该函数 所以如果不这么写 就是死循环了
三石-gary 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能啊
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ky_min 的回复:]

$(selector).bind('name',fn);

这里的fn是一个函数,而你的却已经直接调用了 getValue(this) 并且没有返回一个供回调的 函数
[/Quote]

不是很懂什么意思啊 ,对JQuery了解不深 希望给个代码参考下
还在加载中灬 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$(selector).bind('name',fn);

这里的fn是一个函数,而你的却已经直接调用了 getValue(this) 并且没有返回一个供回调的 函数
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
测试通过 非常感谢12楼!
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tptptp00 的回复:]

JScript code

function getvalue(t) {
if (window.event.propertyName == 'onpropertychange') {
return;
}
var ID = $(t).attr('id');
if (ID……
[/Quote]

感谢12楼 我去测试下 再来回复
tptptp00 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

function getvalue(t) {
if (window.event.propertyName == 'onpropertychange') {
return;
}
var ID = $(t).attr('id');
if (ID == 'time1') {
$('#time2')[0].onpropertychange = null;
$('#time2').val(t.value);
$('#time2')[0].onpropertychange = function() {
getvalue(document.getElementById("time2"));
}
}
else if (ID == "time2") {

$('#time1')[0].onpropertychange = null;
$('#time1').val(t.value);
$('#time1')[0].onpropertychange = function() {
getvalue(document.getElementById("time1"));
}
}
}


<form name="editform2">
<input id='time1' type="text" onpropertychange="getvalue(this)" />
<input id="time2" type="text" onpropertychange="getvalue(this)" />

</form>
永远的小鱼 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧