求已正则表达式——面试中

消失的尘芥 2012-03-27 11:17:20
一个文本框中只能输入文本和数字的混合密码—————姐急
...全文
132 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licai1210 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var patten = /^\w+$/;
porschev 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lifetimeus 的回复:]

function valid_email(email) {
var patten = new RegExp([A-z0-9]+);
return patten.test(email);
}这样不行哦
[/Quote]
var patten = new RegExp([A-z0-9]+);

-----》

var patten = /^[A-Za-z0-9]+$/;

EnForGrass 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 porschev 的回复:]

引用 3 楼 chinajiyong 的回复:

引用楼主 lifetimeus 的回复:
一个文本框中只能输入文本和数字的混合密码—————姐急

正则[A-z0-9]+


如果是数字和字符的组合

那应该是[A-Za-z0-9]+

A-z并不是你想像的A-Za-Z。。。你可以试一下
[/Quote]
确实是的,会多匹配到一些字符,谢谢VIVI提醒
消失的尘芥 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function valid_email(email) {
var patten = new RegExp([A-z0-9]+);
return patten.test(email);
}这样不行哦
porschev 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chinajiyong 的回复:]

引用楼主 lifetimeus 的回复:
一个文本框中只能输入文本和数字的混合密码—————姐急

正则[A-z0-9]+
[/Quote]

如果是数字和字符的组合

那应该是[A-Za-z0-9]+

A-z并不是你想像的A-Za-Z。。。你可以试一下
lele1028265767 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
+1
[Quote=引用 3 楼 chinajiyong 的回复:]
引用楼主 lifetimeus 的回复:
一个文本框中只能输入文本和数字的混合密码—————姐急

正则[A-z0-9]+
[/Quote]
EnForGrass 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lifetimeus 的回复:]
一个文本框中只能输入文本和数字的混合密码—————姐急
[/Quote]
正则[A-z0-9]+
SomethingJack 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手机上的CSDN?!!!
bdmh 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[0-9a-fA-F]+

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧