android中activity的关闭

binggan90du 2012-03-27 11:18:05
在android中通过代码调用手机上一个已安装的应用程序,
现在我怎样来关闭这个应用程序呢?
...全文
200 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binggan90du 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,什么意思?不懂啊
gsdhtwe 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击保存的同时,使用startActivity(),就能跳回之前的activity。
binggan90du 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
activity的生命周期?
现在的问题是:word应用程序的activity实例没有拿到
NormalIsBoring 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正想有此问 我也去好好学习下
chwh123456789 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个applacation可以删除
binggan90du 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,重新陈述:
我现在的程序(自己编写)为A,PAD上已经安装的word应用软件为B,
我用A打开B,编辑完word文件后,
我想回到打开B之前的A页面,
请问怎么来处理?

注:我通过对SD卡中word文件的监听,可以知道,什么时候已经完成了编辑并保存
life02 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的问题好像没有说的很明白吧?
j_f0001 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
被打开的应用程序肯定是加到你的应用程序栈里面,你将栈的数据清掉就可以了
小恩yoo 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是activity楼主好好学习一下。加油、、、
binggan90du 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在自己的程序中,调用了pad上安装的word编辑软件,
我对word文件处理完成后,点击保存,
这个保存事件我可以监听到,
但是,我怎样才能回退到我自己的程序呢?
zy1235678 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以学习一下ProcessManager的实现方法。可以很轻松的关闭应用的!
quanziquantao 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Activity的生命周期吧
binggan90du 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的界面就是被打开的那个应用程序,
我只是监听到了事件已完成,通过关闭进程,但是关不掉
tarzanle 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
android 树的 设计代码?有吗?有的话给我发一个谢谢20308625@qq.com
ihrthk 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kechanghe0705 的回复:]
被打开的应用程序肯定是加到你的应用程序栈里面,你将栈的数据清掉就可以了
[/Quote]
请问怎么查看当前运行的Activity

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧