PHP无法获得post数据

littlyfx 2012-03-27 12:46:57
有没有谁在PHP中遇到过前台post传递值,后台用$_POST无法获取值
...全文
610 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷木言 2014-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有action
littlyfx 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的回帖,貌似是php.ini设置问题
chwh123456789 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" name="form"></form>
from要加引号
chwh123456789 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="post" name="form"> </form>
mk3548208 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似有些php版本中键值不加引号也会出现这样的情况
xxingmen 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

你可以用$_QUERST接收一下值,至于$_POST不能接受值,可能是你php.ini中的某个参数改变导致的!修改一下register_global 这个参数的就应该可以了,但可能会导致安全性降低!
[/Quote]
可以试试,应该是配置的问题
xuyanlu 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用$_QUERST接收一下值,至于$_POST不能接受值,可能是你php.ini中的某个参数改变导致的!修改一下register_global 这个参数的就应该可以了,但可能会导致安全性降低!
asasdaf 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
firebug 瞧瞧了没的
波浪一家 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$_POST['NAME']接收啊!
zhjx922 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把enctype="text/plain"去掉就可以了吧。
xuzuning 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不会呢?
<form method=post enctype="text/plain">
<p>First name: <input type="text" name="fname" /></p>
<p>Last name: <input type="text" name="lname" /></p>
<input type="submit" value="Submit" />
</form>
这个就用$_POST无法获取值
码无边 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 abandonship 的回复:]

show me the code~
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="xxx.php" method="post" name="form">……</form>
freedom_gooboy 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传过去了吗? 得看具体代码,一般不会出现这样的情况
一起混吧 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有的事。给出代码瞧瞧。。
伴老思源 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
show me the code~
蓝色的雨哎 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!只要你写的没出错,值都能传递的。你把代码贴出来。。。
jaksmine 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧