AutoCompleteExtender 调用没反应

agayboy 2012-03-27 12:47:14


<%@ Register
Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxtool" %>

<body>
<form id="form1" runat="server">
<ajaxtool:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server">
<Services>
<asp:ServiceReference Path="~/BackStage/City.asmx" />
</Services>
</ajaxtool:ToolkitScriptManager>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<ajaxtool:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" TargetControlID="TextBox1" CompletionSetCount="12" ServiceMethod="GetCompleteList" ServicePath="City.asmx" MinimumPrefixLength="1">
</ajaxtool:AutoCompleteExtender>
</form>
</body>



WEBSERVICE


/// <summary>
/// CityData1 的摘要说明
/// </summary>
[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]

// 若要允许使用 ASP.NET AJAX 从脚本中调用此 Web 服务,请取消对下行的注释。
[System.Web.Script.Services.ScriptService]
public class City : System.Web.Services.WebService
{
public City()
{ }
A380lines.BLL.CityData bll_city = new BLL.CityData();
[WebMethod]
[System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
public string [] GetCompleteList(string prefixText,int count)
{
List<string> items = new List<string>(count);
DataSet ds = A380lines.SQLServerDAL.DbHelperSQL.Query("select top "+count+" cnname from citydata where cnname like '"+prefixText+"% ' group by cnname order by cnname");
if (ds != null && ds.Tables.Count > 0 && ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
for (int i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count; i++)
{
items.Add(ds.Tables[0].Rows[i]["cnname"].ToString());
}
}
return items.ToArray();
}
}


...全文
191 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
williamxia8 2013-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都没说出个所以然来
agayboy 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊,来个人
agayboy 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 配置应该没错的,不然会报错的
传递正能量 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先测试websercie,没有错误的话再进行下一步
ycproc 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 agayboy 的回复:]

报错又不报错,又没反应
[/Quote]??

报的是什么错误 自己调试 具体到错误行 和 错误信息提示贴上来
agayboy 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
报错又不报错,又没反应
agayboy 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q___p 的回复:]

ServicePath="City.asmx"

路径写错了,应该写上文件夹名称
[/Quote]
我的aspx文件和asmx文件是在同一个目录里面的,路径应该没错吧
传递正能量 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ServicePath="City.asmx"

路径写错了,应该写上文件夹名称

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧