RESTEasy的问题?请帮下忙

眼泪 2012-03-27 02:58:33
public class MyForm {

@FormParam("stuff")
private int stuff;


@HeaderParam("myHeader")
private String header;


@PathParam("foo")
public void setFoo(String foo) {...}
}

@POST
@Path("/myservice")
public void post(@Form MyForm form) {...}

如果MyForm中包含一个实体对象应该怎么传值。。。好像只能传基础类型。。。
...全文
187 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dryZeng 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那楼主可以把此对象封装成json格式的string,然后在方法里面再解析。
cynthia111111 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
至于对象转json格式数组...是有相应得工具包得...google下就好了
dryZeng 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
json只是一种格式,也是文本啊。
cynthia111111 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你得对象转换成json格式得得...只不过在服务器也要进行一次转换...
眼泪 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dryzeng 的回复:]

好像没办法吧,本来从页面来的数据都只有基本类型的数据,http协议又没有对象的概念。
[/Quote]
不是有些可以通过json的方式传输,然后转换成对象吗。我这边是通过httpclient传输不是直接从页面获取的
dryZeng 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没办法吧,本来从页面来的数据都只有基本类型的数据,http协议又没有对象的概念。
眼泪 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dryzeng 的回复:]

你把那个实体对象分解成基础类型再传输吧。
[/Quote]
这个当然可以,但是很繁琐。。还有其他方法吗?
dryZeng 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个实体对象分解成基础类型再传输吧。
眼泪 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧