xwork2 官方下载的包为什么还出错?

a2506560872 2012-03-27 04:50:56

我从官方下载的包,但是居然报这个错误。我把包解压了,发现确实在util包里没有OgnlValueStack。但是在ognl里找到了。。。。。
我是第一次学习 ValueStack,想请教各位大牛,如果我还想像以前一样实现
ValueStack valueStack = new OgnlValueStack();
该怎么做??
...全文
122 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a2506560872 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我研究研究他的API
wyx100 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对。。
dryZeng 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

我的xwork-2.0.4.jar中有这个类。

但新版本木有啊。。。。。。
[/Quote]

那你得查看新版本的api了。既然它删除了,肯定有其它方法替代的。
a2506560872 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

我的xwork-2.0.4.jar中有这个类。
[/Quote]
但新版本木有啊。。。。。。
a2506560872 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

是不是没引进去
[/Quote]绝对引进去了。
a2506560872 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

图片贴不上去:The import com.opensymphony.xwork2.util.OgnlValueStack cannot be resolved(错误原因)
[/Quote]确实是版本不对,可是新版本这个方法怎么用呢?
dryZeng 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的xwork-2.0.4.jar中有这个类。
devin_jia 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没引进去
菖蒲老先生 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对吧。。。
a2506560872 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片贴不上去:The import com.opensymphony.xwork2.util.OgnlValueStack cannot be resolved(错误原因)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧