SPUtility.SendEmail发送邮件

Sandyguoguo 2012-03-27 05:09:37
在ItemAdded事件中使用SPUtility.SendEmail(web,false,false,toAddress,subject,content)发送邮件,
实现每添加一条ListItem就发送一封邮件的功能。邮件发送成功了,但是却发了两封,而且两封邮件内容不一样。
很奇怪的现象,有谁遇到过这种情况吗?
...全文
382 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亲亲玲 2014-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
源码 给我用用 谢谢你了
Sandyguoguo 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮忙,对SharePoint不是很熟悉,方法只能一种一种试,问题解决了,但依然不确定是怎么回事。继续学习!
少冲 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你事件去掉的话, 应该还会发送一封邮件。 你试试。看看是不是使用了“通知我”的功能
Jianyi 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两封邮件内容不一样? 通过这个不一样你不能分析出为什么吗?
如果换个站点就好了,检查下是否事件处理器附加了2次。
事件处理器可以调试啊,附加到进程调试下不就搞清楚了?
Sandyguoguo 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换个网站重新部署了一下,问题解决。怎么回事呢?
老猫五号 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件去掉后,还发邮件吗?多想想办法排查一下
Sandyguoguo 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码执行了一遍。如果是其他地方发送的,会是哪里呢?
老猫五号 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有跟踪过,看看代码执行了一遍还是两遍?内容不一样,会不会是其他地方发送的?
Sandyguoguo 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙!

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧