求救,关于jquery datepicker日期控件的问题

Zach_ZhouY 2012-03-27 05:09:57
页面显示了2个文本框,是两个日期控件,问题是我不管在哪个文本框里选择日期,日期只显示在第一个文本框里,这是什么原因啊?
jsp代码:
<tr>
<th>网站开通时间<img src="<%=basePath%>\shared\img/gray-triangle.gif" /></th>
<td colspan="3"><label for="label"> <html:text
name="OutputForm" property="beginTime" size="10" maxlength="10"></html:text>
至 <html:text name="OutputForm" property="endTime" size="10"
maxlength="10"></html:text> </label></td>
</tr>

js代码:
$(document).ready(function() {

$("input[@name='beginTime'],input[@name='endTime']").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
});
...全文
234 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_四叶草_ 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的源代码

//js代码
jQuery(".date").datepicker();
jQuery(".date").datepicker("option","dateFormat","yy年mm月dd日");
//页面代码
<td align="right">开始时间</td>
<td align="left">
<html:text property="startDate" styleClass="date"></html:text>
</td>
<td align="right">结束时间</td>
<td align="left">
<html:text property="endDate" styleClass="date"></html:text>
</td>
Zach_ZhouY 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
两个文本框的name都是OutputForm,jQuery用name属性取得的对象是个数组,不指定具体对象,jQuery返回第一个对象,所以只有第一个文本框里被赋值。
解决办法:在每个<html:text>标签中加入 styleClass="date"属性
jquery:
$(document).ready(function() {
$(".date").datepicker({ date……
[/Quote]
用了你的方法,现在有时候没问题,有时候刷新下页面问题还是存在,十分蛋疼!不过还是非常感谢
_四叶草_ 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两个文本框的name都是OutputForm,jQuery用name属性取得的对象是个数组,不指定具体对象,jQuery返回第一个对象,所以只有第一个文本框里被赋值。
解决办法:在每个<html:text>标签中加入 styleClass="date"属性
jquery:
$(document).ready(function() {
$(".date").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
});
使用这种方法查找jQuery对象无论对多少个文本框都起作用。
Zach_ZhouY 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人知道吗,很急啊,有没有高手帮忙看一下
surpotato2 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错。。。学习了。。。
Zach_ZhouY 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jinsong1213 的回复:]
$("#beginTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
$("#endTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
[/Quote]
还是没用,跟2楼的情况一样。。。
全能码农-ss 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#beginTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
$("#endTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
Zach_ZhouY 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 flagiris 的回复:]
$("#beginTime, #endTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});
[/Quote]
不行啊,这样写了以后连日期控件都不出来了
菖蒲老先生 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#beginTime, #endTime").datepicker({ dateFormat: 'yy-m-d'});

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧