关于Pcomm,还有没有人用了啊

weiwei520nan1314 2012-03-27 08:51:27
最近做程序 用到Pcomm.dll出现一些问题
我想问问各位大侠 有没有人知道Pcomm.dll里的SIO_close除了关闭串口还是用来干什么的?
可以释放内存么?
...全文
236 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
土著巫师 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
PCOMM.DLL是台湾一家公司,好像是MOXA公司开发的,之前大多应用于多串口卡开发,也可用于一般串口通讯开发,专业版是需要收费的,不过网上确实有很多D版可用。
cptang 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加点延时
串口通信必备!
weiwei520nan1314 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
Pcomm.dll是啥文件,你们专用的?
[/Quote]
不是呀,是写好的啊,在网上一搜就能搜到,看不了源码
缘中人 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Pcomm.dll是啥文件,你们专用的?
weiwei520nan1314 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是有一个close函数


function TSComCtrl.Close : integer;
begin
if( sio_Close(Port)>=0 )then
Result := zySuccess
else
Result := zyFailed;
end;


然后用的Close,关闭串口,再Open串口,中间什么都不加的时候就出问题,加sleep就好 请问是怎么回事呢

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧