【请教下关于SideBar控件】

板凳 2012-03-27 10:09:54
SideBar控件中要显示添加项的名称要怎么做?
//添加项
SbItem item = new SbItem((string)dr1["NickName"],(int)dr1["FaceId"]);
sbFriends.Groups[0].Items.Add(item);
上面是我的代码,但是运行后名称并没有显示,这是怎么回事啊。列名没有错啊
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
板凳 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?
[/Quote]
嗯,第一个参数是要显示的文本。已经解决了。是文本颜色设置出了问题 呵呵
Fate- 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?
板凳 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

引用 1 楼 的回复:
这是个第三方控件吧


new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?

SbItem item = new SbItem("zhang_dnf",(int)dr1["FaceId"]);

如查这能显示出来,

那只要你(string)dr1["NickName"]这个有值。。。

……
[/Quote]
嘿嘿!
porschev 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:
这是个第三方控件吧


new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?

SbItem item = new SbItem("zhang_dnf",(int)dr1["FaceId"]);

如查这能显示出来,

那只要你(string)dr1["NickName"]这个有值。。。

那显示肯定应该是没问题的

……
[/Quote]

汗。。。
板凳 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
这是个第三方控件吧


new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?

SbItem item = new SbItem("zhang_dnf",(int)dr1["FaceId"]);

如查这能显示出来,

那只要你(string)dr1["NickName"]这个有值。。。

那显示肯定应该是没问题的

PS:把(string)dr……
[/Quote]
已经找到原因啦!嘿嘿!原来是字体不知道怎么搞的设置成白色了。运行的时候只能看到一点模糊的影子 -_-!
porschev 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复

这是个第三方控件吧


new SbItem第一个参数是Text吗?你放一个固定值上去。。看能显示吗?

SbItem item = new SbItem("zhang_dnf",(int)dr1["FaceId"]);

如查这能显示出来,

那只要你(string)dr1["NickName"]这个有值。。。

那显示肯定应该是没问题的

PS:把(string)dr1["NickName"]先赋给一个string的变量。。你断点调试一下。。看是不是得到值了

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧