java 您的主机中的软件中止了一个已建立的连接。求解决

糖几颗的 2012-03-27 10:10:23
用java写服务器, 苹果ios客户端.
在用socket通讯时, 有时候会报标题中的错:
java.io.IOException: 您的主机中的软件中止了一个已建立的连接。
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method)
at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(Unknown Source)
at sun.nio.ch.IOUtil.read(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(Unknown Source)
现象表现为:
第一次向客户端发送消息, 客户端没有收到, 然后再向客户端发一条消息, 过几秒钟后就会报这个错...
不知道具体原因是什么.. 求解....
...全文
3146 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbubble 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
他掉了。。。? 为什么会掉?但是可以收到数据哦[Quote=引用 1 楼 的回复:]

他掉了。。。
[/Quote]
牙痴 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他掉了。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧