phonegap android 搭建,java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate...... 求解

w13770269691 2012-03-27 11:42:54
android2.2+phonegap1.5
一切都是按照phonegap官网上的说明来写的的,可是一运行就报错,单独运行android环境正常,报错内容如下

03-27 15:36:34.350: W/dalvikvm(274): Unable to resolve superclass of Lcom/firstApp/FirstAppActivity; (12)
03-27 15:36:34.350: W/dalvikvm(274): Link of class 'Lcom/firstApp/FirstAppActivity;' failed
03-27 15:36:34.370: D/AndroidRuntime(274): Shutting down VM
03-27 15:36:34.370: W/dalvikvm(274): threadid=1: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001d800)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): FATAL EXCEPTION: main
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.firstApp/com.firstApp.FirstAppActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: com.firstApp.FirstAppActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.firstApp-2.apk]
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2585)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2679)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread.access$2300(ActivityThread.java:125)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2033)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.firstApp.FirstAppActivity in loader dalvik.system.PathClassLoader[/data/app/com.firstApp-2.apk]
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at dalvik.system.PathClassLoader.findClass(PathClassLoader.java:243)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:573)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:532)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1021)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2577)
03-27 15:36:34.450: E/AndroidRuntime(274): ... 11 more


求解...
...全文
634 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w13770269691 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ADT17改变了项目依赖的检测方式
w13770269691 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

容易遗忘的要求是:Eclipse 3.4+
你是根着这个做的吗?http://www.phonegap.cn/?page_id=442
[/Quote]

我用的是Eclipse 3.7
念茜 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
容易遗忘的要求是:Eclipse 3.4+
你是根着这个做的吗?http://www.phonegap.cn/?page_id=442
leer168 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
manifest注册Activity了么

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧