CreateProcess error=87

wt249502858 2012-03-28 09:23:01
hi,各位大神,快点帮我解决这个问题吧,我都调了好几天了,找了n个网页都还是解决不了,崩溃了。

在eclipse中运行class的时候报下面这个错:

Exception occurred executing command line.
Cannot run program "C:\Java\jdk1.6.0_24\bin\javaw.exe" (in directory "E:\workspace\iSA2_trunk"): CreateProcess error=87, 2?êy′í

相信有很多人都遇到过的,麻烦指点小弟一下,谢谢了!

在线等~~~
...全文
825 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_112233 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选择当前项目->Properties->Order and Export
选择Product_Common_Library
Middleware_Library
Framework_Library
Module_Public_Library
Module_Client_Library
Module_Private_Library
再进入Run参数设置
选择Classpath页签,将User Entries 中的Remove,再重新Add Projects
选择当前工程就OK了
<不是原创,网上copy的。。。希望能帮助到你>

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧