关于sqlserver 创建连接对象问题

songhongzhe123 2012-03-28 01:52:54
哪位前辈给我翻译一下下面这句话的意思呢?我想知道每个词代表的意思以及它跟数据库的作用
SqlConnection conn = new SqlConnection("data source= KCNQHD1458\\TFS_INSTANCE;" + "initial catalog= dev_test;" + "integrated security= SSPI;" + "persist security info= False;" + "workstation id= SUN;" + "packet size= 4096");


还有一个小问题就是测试sql语句 是不是直接把代码里面的sql语句摘出来放到ssms里面直接运行就行了呢?

我是刚工作临时学C#和而且数据库也不熟,别嫌弃我问的问题比较白啊,我只有40分了 得省着点用别嫌我给的少哦
...全文
216 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:
因为如果把密码写在连接字符串里,回引起安全的问题,所以采用windows的集成身份验证,也就是indegrated security

Persist Security Info的意思表示是否保存敏感信息,可以简单的理解为"在数据库连接成功后是否保存用户名和密码信息",
True表示保存,False表示不保存

workstation id= SUN连接的机……
[/Quote]
string sqlStatement = "SELECT * FROM Orders WHERE CustomerID = @ID" + " ORDER BY OrderID";该有空格的地方要有,是sql中的关键字要加中括号[]
songhongzhe123 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
因为如果把密码写在连接字符串里,回引起安全的问题,所以采用windows的集成身份验证,也就是indegrated security

Persist Security Info的意思表示是否保存敏感信息,可以简单的理解为"在数据库连接成功后是否保存用户名和密码信息",
True表示保存,False表示不保存

workstation id= SUN连接的机器名//真正写的时候,不用
……
[/Quote]是的呢 那
下面这句语句有问题吗?
string sqlStatement = "SELECT * FROM Orders WHERE CustomerID = @ID" + "ORDER BY OrderID";
EnForGrass 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为如果把密码写在连接字符串里,回引起安全的问题,所以采用windows的集成身份验证,也就是indegrated security

Persist Security Info的意思表示是否保存敏感信息,可以简单的理解为"在数据库连接成功后是否保存用户名和密码信息",
True表示保存,False表示不保存

workstation id= SUN连接的机器名//真正写的时候,不用

用来与 SQL Server 的实例进行通讯的网络数据包的大小,以字节为单位
参考:http://topic.csdn.net/t/20030408/10/1632377.html
songhongzhe123 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
不知道可以查啊,SqlConnection是连接数据库的,那一串是连接字符串,指明连接那个数据库实例,用户名,密码都是什么

你先去百度 C#操作sqlserver,先去学习学习
[/Quote]前面你说那些我知道 后面"integrated security= SSPI;" + "persist security info= False;" + "workstation id= SUN;" + "packet size= 4096");
是什么意思呢
bdmh 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可以查啊,SqlConnection是连接数据库的,那一串是连接字符串,指明连接那个数据库实例,用户名,密码都是什么

你先去百度 C#操作sqlserver,先去学习学习

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧