struts2 报错 找不到方法?

k___nell 2012-03-28 10:52:41
java.lang.NoSuchMethodException: action.UserAction.execute()

但是我明明在action包下面有UserAction这个类啊。

求教导~
...全文
278 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菖蒲老先生 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UserAction继承了ActionSupport了没?
还有execute的访问权限是public么。
wk20062006 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
继承ActionSupport类了吗
dryZeng 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
java.lang.NoSuchMethodException: action.UserAction.execute()

但是我明明在action包下面有UserAction这个类啊。

求教导~
[/Quote]

要么在action配置文件里直接写你自己的方法,要么继承ActionSuport然后重写execute方法。
  • 打赏
  • 举报
回复
加 public String execute() {
}
zjhlsf 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也有报这样的错,你先从你个dao里看看,然后你把你那action里的属性都给get set方法,最重要的是你的命名
LJ_liujue 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要这个错误不是你UserAction这个类找不到,而是UserAction类里的execute()方法找不到。其次检查你的execute() 方法是否存在,如果存在则检查是否为public
「已注销」 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<action name="" class="" method=""></action>
可以用method指定自己的方法。默认是execute()。
柴爸爸 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你前台 或者配置文件 method 没写错吧.. 现在 既然能报这个错误 说明他是经过了action 当然错误也是很低级的那种的...
scott 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码能贴的全一点吗
宏Lee 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
execute()这个方法上面加上@Override看会不会报错,如果会报错,那你就把你的execute()方法写成public String execute() throws Exception {
}
成一粒 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到execute方法。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧