webbrowser刷新网页的时候会出现问题

brassica 2012-03-29 12:17:05
webbrowser控件在刷新网页的时候会出现“无法获取属性‘appendChild’的值:对象为NULL或未定义,······是否要在此网页上继续运行脚本?”

请问如何解决?谢谢!
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

appendChild 是什么?

JS错误吧?
[/Quote]

检查引用或者调用访问的网页的JS问题
ycproc 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
appendChild 是什么?

JS错误吧?
brassica 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有调试这个按钮,只有是与否的按钮。
ycproc 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

引用 1 楼 的回复:

appendChild 是什么?

JS错误吧?


检查引用或者调用访问的网页的JS问题


怎么个检查法?我重新调用这个网页,又没有这个问题了,是什么情况?
[/Quote]
应当是这个网页的JS导致的
是你自己的网页吗? 还是别人的
如果报错了你就点击调试看是不是进入到了别人的报错行
要是别人的网页你也改不了
brassica 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

appendChild 是什么?

JS错误吧?


检查引用或者调用访问的网页的JS问题
[/Quote]

怎么个检查法?我重新调用这个网页,又没有这个问题了,是什么情况?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧