asp.net上传文件System.UnauthorizedAccessException:Access to the path

Trouble___Maker 2012-03-29 10:03:43
ASP.NET在做上传文件的时候,在本地运行一切正常,但是上传到虚拟空间后,出现这样的错误,
System.UnauthorizedAccessException:Access to the path
'D:\Hosting\8977185\html\admin\fileUpload\images\abc.jpg' is denied at
System.IO._Error.WinIOError(Int 32.......

十万火气,忘高手速来助小弟,谢谢!!!

...全文
450 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwbox 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我语文学的不是太好。
Trouble___Maker 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

引用 6 楼 wbloveilove 的回复:
引用 4 楼 的回复:

联系空间提供商,问一下,他们是否能够提供上传文件支持服务。
不然,你以为怎么解决,当然是靠钱来解决了。


我在想你那“五个裤衩”是怎么得来的?


当然是认真回答问题了,楼主的问题一看就是权限问题,一般的空间商为防随意上传文件,传病毒什么的,把服务器都绑架成肉机或跳板板,都是不开放asp.net对应的……
[/Quote]
不是我不相信你,我是很严肃的在这里请教问题,但是你的第一个回答给人的感觉完全像一个水军的作风。
我现在最恨的就是只会“顶”,“up”,的水军。
Trouble___Maker 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

联系空间提供商,问一下,他们是否能够提供上传文件支持服务。
不然,你以为怎么解决,当然是靠钱来解决了。
[/Quote]

我在想你那“五个裤衩”是怎么得来的?
相当之稳重 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的路径写成相对路径放你的网站根目录就行了,你别搞到人家C盘去肯定不行。

还上传不了就联系空间商说你上传文件的问题。空间商都会限制一些东西的使用的。
hwbox 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
联系空间提供商,问一下,他们是否能够提供上传文件支持服务。
不然,你以为怎么解决,当然是靠钱来解决了。
Trouble___Maker 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

没有读写权限
[/Quote]
那怎么解决?
jiuhexuan 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有读写权限
hwbox 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有本地文件路径的上传权限,这个空间不支持asp.net上传。
porschev 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

应该是Network Sevice用户权限不够。。。。找空间提供商的客服看看

看能解决不。。。
hwbox 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wbloveilove 的回复:]
引用 4 楼 的回复:

联系空间提供商,问一下,他们是否能够提供上传文件支持服务。
不然,你以为怎么解决,当然是靠钱来解决了。


我在想你那“五个裤衩”是怎么得来的?
[/Quote]

当然是认真回答问题了,楼主的问题一看就是权限问题,一般的空间商为防随意上传文件,传病毒什么的,把服务器都绑架成肉机或跳板板,都是不开放asp.net对应的几个用户的文件写权限的,只有购买专业的空间才行。我说的简单点,你说我忽悠你,非要打这么多字才行,就不能简单点相信别人么。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

联系空间提供商,问一下,他们是否能够提供上传文件支持服务。
不然,你以为怎么解决,当然是靠钱来解决了。


我在想你那“五个裤衩”是怎么得来的?
[/Quote]

哈,哈。。。。

让服务提供商赋于 images 目录 network service修改权限即可。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧