怎么实现jsp页面的局部刷新?

jiangcui111 2012-03-29 11:38:02
怎么实现页面的局部刷新?
比如页面有个“增加”的超链接,点击会弹出一个“确认增加”对话框,单击“是”就会在页面原有的表格中增加一条记录这种功能怎么实现?谢谢各位了,麻烦仔细看看,求指教!!!
...全文
4348 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
业余草 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以说很简单,给你一个例子你看看。http://download.csdn.net/download/xmt1139057136/7066997
lodamemory 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
json+div可以实现你要的功能
逍遥jc 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 sdn8181 的回复:
我能说楼上说的动态添加一行的全是扯淡吗? 楼主说的明明是和数据库相关联的的局部刷新~返回父页面时是需要查询数据库显示列表的~ 我也和楼主有一样的疑惑,看完所有人回复~没有一点帮助
我的处理方式是用jQuery。不过我用dwr的,直接将添加的数据添加到数据库并返回json格式,至于如何显示在界面上,ajax应该能实现。我没尝试过。应该可行。
lousang123 2014-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要跟服务端交互 直接JS就行了!
佐佑不分 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主流的就是Ajax+jquery
求注销 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var table = document.getElementById("table_ID"); table.appendChild(table.tBodies[0].rows[0].cloneNode(true));
jiekou0704 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来的太晚了。。。答案好多啊
懒懒程序员 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax主要是实现数据与后台的交互,并没有什么不对,总不可能实现表格中增加一条记录而后台数据库不变吧,还是看楼主要实现什么
zy_think123 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax可以解决
ibey0nd 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以吧,
淼小淼 2014-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我能说楼上说的动态添加一行的全是扯淡吗? 楼主说的明明是和数据库相关联的的局部刷新~返回父页面时是需要查询数据库显示列表的~ 我也和楼主有一样的疑惑,看完所有人回复~没有一点帮助
小龙1002 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>提交后按钮变灰色,点击提交按钮后不可再次点击</TITLE>
<script>
   function goo(obj)
   {
     obj.disabled =true;
     document.getElementById("form").submit();
   }
</script>
</HEAD>
<BODY>

把按键变成灰色,不可再次点击
<form method="post" action="http://www.baidu.com" onSubmit="return CheckLinkForm();" name="form" target="_blank">
    <input type="button" value="提交" onClick="goo(this);">
</form>
</BODY>
</HTML>
小龙1002 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用js可以实现,

function js(){
var str = "<h1>增加一行<h1>";
$("#id").append();
}
goddess_yuwen 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
reload...
slade_yu 2014-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前台也面的内容,还是建议用js,ajax来解决
u012128266 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DHTML,ajax,jquery都可以实现异步刷新
ghw554557313 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax将数据传到后台保存 页面用js操作增加table的行 无刷新,并且保存了数据
Mich_LY 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这不需要刷新,只需要增加一行<td>就行了,另js添加的表格数据是需要做绑定处理的,否则提交数据时是无法获得新增数据的
放纵的青春 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你不要用局部刷新 我之前用过 惨痛的教训来的 你这个需求其实很简单 弹出框添加完还是访问后台方法 还是返回列表的整个页面 这样一样能实现 因为你的list是动态的 你弹出框如果添加成功你刷新当前整个页面 list一样会多出来记录的 你用ajax那种你的浏览器url不会变 你再刷新 那个新多出来的记录就没了的
加载更多回复(22)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧