C#动态添加树节点后remove时是否释放了资源?

xiaoshu666 2012-03-29 03:31:34
有个一个空的,treeview控件。我在代码中动态添加各个节点和子节点。
通过 TreeNode tn = new TreeNode(); 生成节点,然后添加到树中。

移除某些节后,对应的节点对象是否释放了资源?
...全文
122 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoshu666 2012-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位!!
stonespace 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删除节点之后,节点没有立刻被回收,需要调用GC.Collect才会回收,

不过树节点没有非托管资源,所以不立即回收也不会有太多问题,
丹枫无迹 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不会纠结这个问题,资源回收机制会自动处理的
慕容玄明 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请求处理完后,整个页面都会被释放,客户端看到的只是服务器发过来的一个静态页面而已。
xiaoshu666 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是,没做处理。感觉好像不大保险呢
bdmh 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以不管

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧