系统里如何实现或调用C/C++编译器

xinzaiyiqi 2012-03-29 04:05:39
毕设是一个C++学习系统,用asp.net做的,教师端需要批改学生端提交的作业(即程序)。想实现在线编译,可以是自己的编译器(这个貌似有点难),或者调用已有的编译器,但是运行成功与否要能捕获。这个以前没搞过,麻烦各位提供些思路吧。
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzaiyiqi 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,偷了个懒,用别人的编译器吧
kaitiandemeng 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我的毕业设计跟你差不多呢,在网上都找不到什么资料,你现在做得怎样了
nonocast 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://codepad.org/
比如这个,那你可以通过WebReqeust访问

另外你可以用IHttpHandler架一个HttpServer然后转而调用cl编译将结果返回给网页
不难的
nonocast 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多online c/c++ compiler
LinuxCard 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也就编译出exe文件,并不运行吧

应该就检查语法错误
xinzaiyiqi 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C#能直接调用吗?
xinzaiyiqi 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

调用编译器很简单(VC++的叫cl.exe,可以直接调用),问题是这样的系统有严重的安全问题,就是如果客户端有人编写某些代码,比如格式化硬盘,或者篡改服务器数据之类。这样的程序服务器端傻呵呵地运行了,就完蛋了。

为此,那些提供在线运行的系统,都需要实现沙箱,这个对你来说就不容易了。
[/Quote]
有启发
threenewbee 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
调用编译器很简单(VC++的叫cl.exe,可以直接调用),问题是这样的系统有严重的安全问题,就是如果客户端有人编写某些代码,比如格式化硬盘,或者篡改服务器数据之类。这样的程序服务器端傻呵呵地运行了,就完蛋了。

为此,那些提供在线运行的系统,都需要实现沙箱,这个对你来说就不容易了。

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧