存储过程中Call怎么使用?

计职小帮手 2012-03-29 05:02:59
例如:Call{存储过程名(参数1,参数2,。。。)};是不是怎样的呢?
参数类型又如何变?
...全文
3182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
计职小帮手 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在数据库里写了P_T_Admin_ListByUsernameadmin存储过程。下面的存储过程我用了一个参数,如果我想用更多的参数该怎么写,参数类型怎么调用。
// [start] GetAdminInfoByUsernameadminReturnSQL
public String GetListByUsernameadminReturnSQL(String Usernameadmin)
{
StringBuilder sbStr = new StringBuilder(1024);
sbStr.append("SELECT \n");
String[] ColumnNames = com.abc123.entities.shop8.AdminInfo.ColumnNames;
String LastColumnName = ColumnNames[ColumnNames.length - 1];
for (String s : ColumnNames)
{
if (s.equals(LastColumnName))
sbStr.append(" [").append(s).append("] \n");
else
sbStr.append(" [").append(s).append("], \n");
}
sbStr.append("FROM [T_Admin]\n");
sbStr.append("WHERE\n");
sbStr.append(" [C_UserNameAdmin] = ?\n");//-- 用户名
getDP().AddNewParameter("Usernameadmin",Usernameadmin); // 用户名
// return sbStr.toString();
return "{Call P_T_Admin_ListByUsernameadmin(?)}";

}
// [end]
菖蒲老先生 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把你的代码贴出来啊,不然猜来猜去有意思么。
还有结贴很难么?
计职小帮手 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼,我用的也是和你的一样,但是报错说类型有问题。
ylovep 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
String call=\"{call proc_select(?,?)};\"          //调用语句
CallableStatement proc=con.preparecall(call); //调用存储过程
proc.setString(1,\"12345678\"); //给输入参数传值
proc.registerOutParameter(2,Type.varchar); //声明输出参数是什么类型的
proc.execute(); //执行
String address=proc.getString(2); //获得输出参数

 CallableStatement proc = connection.prepareCall(\"{ ? = call snuffed_it_when(?) }\");
proc.registerOutParameter(1, Types.INTEGER);
proc.setString(2, poetName);

wangxinjing_wxj 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
String strSql = "{CALL IES_JB_PKG.SAVE_PRICE(?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)}";
dryZeng 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
什么意思啊?没理解到你的目的。

还有,楼主,你一个贴都没结。解决了的问题都没结。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧