System.Diagnostics.Process.Start(fileUrl)关于打开文件类发布后提示登录失败: 未知的用户名或错误密码。

天齐贺少 2012-03-29 07:56:53
最近做了个打开本地文件的功能
代码如下

string file = @"\\BBD\下载\images\《青年文摘精华千篇》.jpg";
System.Diagnostics.Process.Start(file);

局域网有台电脑名为BBD,点击按钮执行上面2行代码。
在本地运行的时候没有任何问题,但是发布到外网的时候,再通过外网访问这个网页,点击按钮。
直接报错。
System.ComponentModel.Win32Exception:登录失败: 未知的用户名或错误密码。
在 System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) 在 System.Diagnostics.Process.Start() 在
System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo) 在 System.Diagnostics.Process.Start(String fileName) 在
app.E0.E030302.GridView1_RowCommand(Object sender, GridViewCommandEventArgs e)
位置 E:\3Gm\3GM\app\E0\E030302.aspx.cs:行号 773

BBD配置:
下载文件夹共享,用户Everyone和asp。net都赋予读写权限

是否还有什么没有配置到的吗?
...全文
325 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天齐贺少 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
客户端
http://xxx/x.jpg就直接打开了;
or
<img src="xx.jpg">

把你的文件放在Web文件夹下
[/Quote]
肯定不能在web目录下,不然就简单多了。
孟子E章 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端
http://xxx/x.jpg就直接打开了;
or
<img src="xx.jpg">

把你的文件放在Web文件夹下
天齐贺少 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
另外, System.Diagnostics.Process.Start是在服务器上打开,客户端是看不到任何界面和内容的。
[/Quote]

NO,那有没有在客户端打开的类?
孟子E章 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外, System.Diagnostics.Process.Start是在服务器上打开,客户端是看不到任何界面和内容的。
孟子E章 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该创建一个用户名和密码,然后模拟那个用户去读取,

<identity impersonate="true" userName="xx" password="xxxx" />

类似这种
http://dotnet.aspx.cc/file/Upload-Files-TO-UNC-Share-Using-ASP.NET.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧